JavaScript - CREATEELEMENT con ENLACE

 
Vista:

CREATEELEMENT con ENLACE

Publicado por LSD (3 intervenciones) el 07/02/2007 17:50:34
Hola mi duda es la siguiente: tengo este codigo para crear una tabla dinamicamente con una imagen:

<SCRIPT>
FILA = document.createElement('tr')
COLUMNA1 = document.createElement('td')
DATO1 = document.createElement('img')
DATO1.setAttribute('src','Buscar.gif')
COLUMNA1.appendChild(DATO1)
FILA.appendChild(COLUMNA1)
var t =document.getElementById('tabla')
t.tBodies[0].appendChild(FILA)
}
</SCRIPT>

Pero a la hora de crear la tabla con enlaces
FILA = document.createElement('tr')
COLUMNA1 = document.createElement('td')
DATO1 = document.createElement('a')
DATO1.setAttribute('href','http://www.lawebdelprogramador.com')
COLUMNA1.appendChild(DATO1)
FILA.appendChild(COLUMNA1)
var t =document.getElementById('tabla')
t.tBodies[0].appendChild(FILA)
}

NO SE PORQUE PERO NO FUNCIONA!!!!! no se que error pasa, o no se puede, no sé, alguna idea sera bienvenida, uso Internet explorer 6.0. GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CREATEELEMENT con ENLACE

Publicado por LSD (3 intervenciones) el 07/02/2007 18:00:50
jajajajjaj me respondo solo para alguien que le interese.

FILA = document.createElement('tr')
COLUMNA1 = document.createElement('td')
DATO1 = document.createElement('a')
DATO1.setAttribute('href','http://www.lawebdelprogramador.com')
texto = document.createTextNode('enlace')
DATO1.appendChild(texto)
COLUMNA1.appendChild(DATO1)
FILA.appendChild(COLUMNA1)
var t =document.getElementById('tabla')
t.tBodies[0].appendChild(FILA)

=P=P=P=P=P. SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREATEELEMENT con ENLACE

Publicado por LSD (3 intervenciones) el 07/02/2007 19:07:04
uuuu otra duda!!!, en el setAttribute:

DATO1.setAttribute('href','http://www.lawebdelprogramador.com')

por ejemplo si tengo una variable cualquier EJ:

ruta = "C:\Archivos\2007"

y coloco

DATO1.setAttribute('href',ruta)

no se por que pero no me CONSIDERA LSO BACKSLASH!!!!
la dire me queda C:Archivos2007 que paso??? :( alguien sabe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CREATEELEMENT con ENLACE

Publicado por Jorge Berjano (1 intervención) el 11/02/2007 00:11:59
Prueba poniendo donble backslash

ruta = "C:\\Archivos\\2007"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar