JavaScript - deshabilitar CTRL + V

 
Vista:

deshabilitar CTRL + V

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 13/02/2007 22:41:51
Hola a todos! quisiera saber si algunos de uds. conoce una funcion en javascript o php que pueda lograr esto deshabilitar el copiar y pegar, ya que hay formularios que estan teniendo esta consecuencia.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:deshabilitar CTRL + V

Publicado por darker4ever (43 intervenciones) el 14/02/2007 16:16:43
podrías implementar una funcion en el evento de las teclas pulsadas sobre un control, y preguntando qué teclas se pulsan. y si son las que tu no quieres que se ejecuten, cancelas el evento (return false;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar CTRL + V

Publicado por Jc (15 intervenciones) el 14/02/2007 16:47:13
Pon esto en el head de la página. Esto evita la combinacion de teclas para cortar y pegar y además evita que aparezca el menú contextual con la opción Pegar...

Ojala te sirva

function notice(){
menutext.style.left=document.body.scrollLeft+event.clientX
menutext.style.top=document.body.scrollTop+event.clientY
menutext.style.visibility="visible"
return false
}
function hidenotice(){
menutext.style.visibility="hidden"
}
//-->
</script>
<!--[if IE]>
<div id="menutext"><div url=""></div></div>
<![endif]-->
<script language="JavaScript1.2">
<!--
document.oncontextmenu=notice;
if (document.all&&window.print)
document.body.onclick=hidenotice;
//-->
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar CTRL + V

Publicado por Carlos Merchan (1 intervención) el 15/06/2007 17:22:19
veo lo de deshabilidar el meu contextual pero
en que parte deshabilitas el CTRL + V???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar