JavaScript - Pequeña duda

 
Vista:

Pequeña duda

Publicado por diego01 (6 intervenciones) el 15/02/2007 21:26:52
hola, tengo un form con un select y un input tipo texto, el select tiene diferentes colores y lo que debo hacer es que cuando yo seleccione un color del select tambien cambie de color el input
hice algo asi
<script language="javascript">

function textcolor(form)
{
form.elements['tx_color'].style.bgColor= form.elements['select'].value;
}
</script>

<html>
<body>

<form name="formu" >
<select name="select" onChange="textcolor(formu)" style="width:70px">
<option value="#00FF00" style="background-color:#00FF00">
<option value="#0000FF" style="background-color: #0000FF">
<option value="#99FF66" style="background-color: #99FF66">
</select>
<input type="text" name ="tx_color">
</body>
</html>

obviamente no funciona, desconozco como son las propiedades de los elementos en javascript.
¿entonces como se hace?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pequeña duda

Publicado por Joan Carles (12 intervenciones) el 16/02/2007 13:17:28
Hola Diego, por lo que veo lo que tendrias que hacer es lo siguiente:

<html>
<script language="javascript">

function textcolor()
{
document.formu.elements['tx_color'].style.backgroundColor = document.formu.elements['select'].value;
}
</script>

<body>

<form name="formu" >
<select name="select" onChange="textcolor(formu)" style="width:70px">
<option value="#00FF00" style = "background-color: #00FF00">
<option value="#0000FF" style = "background-color: #0000FF">
<option value="#99FF66" style = "background-color: #99FF66">
</select>
<input type="text" name ="tx_color" value = "">
</form>
</body>
</html>

Prueba a ver como va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pequeña duda

Publicado por diego01 (6 intervenciones) el 20/02/2007 19:54:17
esta ok, gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar