JavaScript - nombre de campos por parámetros

 
Vista:

nombre de campos por parámetros

Publicado por Virginia (11 intervenciones) el 23/02/2007 21:51:06
Buenas tardes, quisiera saber si alguien sabe cómo pasar un valor a un campo de texto o caja de texto cuyo nombre y/o id lo tengo almacenado en una variable, es decir, quisiera hacer esto:

for(r = 0; r < total; r++){
otro = t[r].split(" =");
campo = otro[0];
valor = otro[1];
document.getElementById(campo).value=valor;
}

pero no me ha funcionado porq no me reconoce el "campo" como una variable que me almacena el id de la caja de texto donde deseo escribir el valor "valor"

Gracias a quien pueda ayudarme....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:nombre de campos por parámetros

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 24/02/2007 11:53:24
¿Podemos saber el contenido de t? ¿Y en qué contexto se ejecuta ese código? (Lo digo porque podría ser que simplemente no encuentre ese elemento)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre de campos por parámetros

Publicado por Virginia (11 intervenciones) el 26/02/2007 14:38:40
Claro, esta es la función que estoy trabajando

function buscar(){
id_codigo = document.form.id_codigo.value;
if((id_codigo != -1) && (id_codigo != 0))
{
peticion.open("POST", "cgeneral.php",true);
peticion.onreadystatechange=function() {
if (peticion.readyState==4) {
//muestra resultados en esta variable
texto=peticion.responseText;
t = texto.split(" *-* ");
total = t.length;
for(r = 0; r < total; r++){
otro = t[r].split(" =");
campo = otro[0];
valor = otro[1];
document.getElementById(campo).value=valor;
}
}//fin if (ajax.readyState==4)
}//fin ajax.onreadystatechange=function()
peticion.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
//enviando los valores
peticion.send("condicion=3&id_codigo="+id_codigo);
}
}

donde texto es una variable que me almacena tanto el nombre de los campos como los valores contenidos en esos campos, obtenidos en una consulta a una base de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre de campos por parámetros

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 26/02/2007 19:38:11
Sí, pero quiero decir...

¿Has comprobado que efectivamente los nombres de campo que se están recibiendo, son válidos? ¿Corresponden con los atributos id de campos que existen en ese document?

Prueba a hacer, antes del getElementById(campo) un alert(campo) (o utiliza un debugueador de Javascript) y comprueba que realmente el contenido de texto es lo que esperas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre de campos por parámetros

Publicado por Virginia (11 intervenciones) el 26/02/2007 21:04:51
si, ya comprobé que efectivamente ve los nombres q son, el problema es q no se cómo decirle q tome el nombre q está contenido en "campo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:nombre de campos por parámetros

Publicado por Virginia (11 intervenciones) el 26/02/2007 21:05:50
es más estoy optando por pensar q eso no se puede hacer, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar