JavaScript - Evaluador de condiciones

 
Vista:

Evaluador de condiciones

Publicado por Duke (7 intervenciones) el 08/03/2007 11:45:29
Existe en JavaScript Alguna opción para evaluar los valores que puede tener un campo.

Un especie de Select Case o Evaluate

Evaluate variable1;

Case "A"
{
.....
....
}

Case "B"
{
.....
....
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evaluador de condiciones

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 08/03/2007 12:41:45
Sí. Se llama switch

switch (tal) {
case 'a': alert(1); break;
case 'b': alert(2); break;
case 3: alert('hola');
case 4: alert("qué tal?"); break;
....
default: alert('ninguno de los anteriores');
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evaluador de condiciones

Publicado por ErickMG (1 intervención) el 16/07/2007 23:24:04
switch(variable){
case "valor1":
codigo .................
break;
case "valor2":
codigo ................
break;
default:
codigo ................
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar