JavaScript - document.write

 
Vista:

document.write

Publicado por jose maria (6 intervenciones) el 03/04/2007 21:27:06
Hola

Estoy haciendo un formulario el cual a medida que se escribe un campo este vaya apareciendo abajo llamando a una funcion javascript con onchange

Para escribirlo uso document.write pero me escibe en otra pagina y me saca del formulario como hago para que me lo escriba en la misma pagina?

desde ya agradezco todas las respuestas

Jose Maria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:document.write

Publicado por BlueStalker (2 intervenciones) el 04/04/2007 21:49:44
Hola!!!!

prueba con this.document.write

Salu2 y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.write

Publicado por Gonzalo (107 intervenciones) el 05/04/2007 08:48:57
No uses document.write. No es para eso.

Sólo se puede hacer document.write cuando el documento está "abierto" (es decir, creándose). Una vez que la página ya está "hecha" en el navegador, no puedes usar document.write.

Si lo que quieres hacer es algo como lo que se ve aquí: http://www.softius.net/wp/plugins/comment-live-preview/ (al final de la página donde pone la Demo), entonces lo tienes que hacer de otra forma:

Pones un div en donde vas a poner la visualización:
<div id="preview"></div>

En el evento onchange, lo que haces es escribir el *contenido* de ese div usando la propiedad innerHTML:
document.getElementById('preview').innerHTML = texto;
(Donde texto sea la variable con el contenido de tu campo.)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:document.write

Publicado por sad (1 intervención) el 13/04/2007 21:23:31
document.writeIn("texto")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar