JavaScript - Problemas con eventos y textarea

 
Vista:

Problemas con eventos y textarea

Publicado por Lópmorjo (2 intervenciones) el 18/04/2007 22:43:11
Hola,
Estoy liao con un PFC y necesito ayuda.
El problema es el siguiente, he creado la función iconos que me muestra en un textarea hola cdo yo pulse el boton "EVENTO 1", pero no llega a aparecer nada el el area de texto definida.
Quisiera que alguien me exara alguna mano, diciendome k hay en el codigo correcto ya que no soy un experto en el tema sino un principiante.
Aqui os muestro el codigo.

Gracias de Antemano. ;)

<head>
<script language="javascript">
<!-- Se abre el comentario para ocultar el script de navegadores antiguos
function iconos(){
hola="\t\t hola \r";
smiletagform.message_box.value+=hola
}

// Fin del script -->
</script>
</head>

<table width="1088" border="1" bordercolor="#CC0000" height="400">
<form name="smiletagform" method="get" >
<tr>
<td width="254" height="197" align="center" bordercolor="#CC0000" bgcolor="#CC0000">
<img src="images/patiocamara20070316171653.jpg" alt="Camara 1" width="254" height="197" border="0" />
<input type="button" value="EVENTO 1" onclick="iconos()">
</td>
<td width="426" align="center" valign="middle" bordercolor="#6633CC" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><p><u><center>*-Últimas Alarmas-* </center></u>
<textarea name="message_box" rows="8" cols="50" readonly></textarea></td>

</tr>
</form>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con eventos y textarea

Publicado por sandra (10 intervenciones) el 24/04/2007 18:40:26
Qué es lo que no funciona??
Yo copié y pegué el código y cuando presiono el botón EVENTO 1 aparece en el textarea de al lado hola, tantas veces como lo pulse.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con eventos y textarea

Publicado por lopmorjo (2 intervenciones) el 25/04/2007 12:34:31
Ya me funciona era un problema en la etiqueta <DOCTYPE>.Gracias por tu respuesta sandra.
Tu sabrias como poder crear un fichero de texto a partir del contenido de un textarea.
Gracias anticipadas.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar