JavaScript - Mostrar Imagen Mouse

 
Vista:

Mostrar Imagen Mouse

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 27/04/2007 16:45:47
Holas

Necesitaría ayuda con alguna función que me muestre una imagen cuando se pasa el mouse sobre algun objeto

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mostrar Imagen Mouse

Publicado por Manuel (4 intervenciones) el 28/04/2007 17:15:32
intercepta el evento onmouseover de tu objeto y llama una funcion javascript al ocurrir el evento, algo asi

<a href=# onmouseover=mifuncion();>pasa el mouse por aqui</a>

donde mifuncion es una funcion javascript en la que codificaras lo que necesites.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Imagen Mouse

Publicado por ScriptShow (10 intervenciones) el 28/04/2007 18:16:21
Saludos,

Te envío un sencillo y compatible script.

<html>

<head>
<title>Mostrar Imagen Mouse Over Event</title>
<script language="javascript">
var misImagenes=new Array()
misImagenes [0]="00.jpg";
misImagenes [1]="01.jpg";
misImagenes [2]="02.jpg";

function cargarImagen(i) {
if (document.images) {document.images["imgSrc"].src=misImagenes[i]}
}
</script>
</head>

<body>
<img name="imgSrc" id="imgSrc" alt="Imágenes" title="Imágenes"><br><br>
<a href="#" onmouseover="cargarImagen('1');">Imagen 1</a><br>
<a href="#" onmouseover="cargarImagen('2');">Imagen 2</a><br>
</body>

</html>

¡Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Imagen Mouse

Publicado por ScriptShow (10 intervenciones) el 28/04/2007 18:28:24
Saludos,

Un pequeño detalle: falta la imagen por defecto. Aquí está corregido.

<html>

<head>
<title>Mostrar Imagen Mouse Over Event</title>
<script language="javascript">
var misImagenes=new Array()
misImagenes [0]="00.jpg";
misImagenes [1]="01.jpg";
misImagenes [2]="02.jpg";

function cargarImagen(i) {
if (document.images) {document.images["imgSrc"].src=misImagenes[i]}
}
</script>
</head>

<body>
<img src="00.jpg" name="imgSrc" id="imgSrc" alt="Imágenes" title="Imágenes"><br><br>
<a href="#" onmouseover="cargarImagen('1');">Imagen 1</a><br>
<a href="#" onmouseover="cargarImagen('2');">Imagen 2</a><br>
</body>

</html>

¡Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mostrar Imagen Mouse

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 30/04/2007 13:54:33
Me sirvió bastante
Muchas Gracias por todo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar