JavaScript - Texto o imágen al pasar el mouse

 
Vista:

Texto o imágen al pasar el mouse

Publicado por Iris (9 intervenciones) el 16/05/2007 17:48:39
Hola, cómo hago para que al pasar el mouse por un link, aparezca un texto o una imágen o
un globo de historietas con texto dentro (ésto último sería una imágen, no?)?
Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto o imágen al pasar el mouse

Publicado por bego (11 intervenciones) el 17/05/2007 09:30:01
Mira los evento onMouseOver y onMouseOut, con esos eventos pudes manejar el cambiar la imagen cuando pases el ratón por encima,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto o imágen al pasar el mouse

Publicado por Iris (9 intervenciones) el 17/05/2007 17:36:21
Ya lo probé pero no funciona con un link. Con una imagen si funciona, pero cuando paso el mouse por un link, no.
Me podés mostrar un ejemplo?
Muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto o imágen al pasar el mouse

Publicado por bego (11 intervenciones) el 18/05/2007 13:39:11
prueba algo así :
javascript :

function cambioImg(id){
if (id !=null)
document.getElementById("pruebaMouse").innerHTML = "<img src='tuimagen.gif' />";
else
document.getElementById("pruebaMouse").innerHTML = "<a href='#'>link de prueba </a>";
}

y el html :

<div id="pruebaMouse" onmouseover="cambioImg('foto')" onmouseout="cambioImg()">
<a href="#">link de prueba </a>
</div>

ya me dices que tal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto o imágen al pasar el mouse

Publicado por Agu10 (5 intervenciones) el 20/05/2007 03:04:11
Hola,

Quizás en mi página encuentres un ejemplo:

http://agu10.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar