JavaScript - COMO SELECCIONAR, TODOS LOS ELEMENTOS DE UNA LISTA

 
Vista:

COMO SELECCIONAR, TODOS LOS ELEMENTOS DE UNA LISTA

Publicado por Esmeralda (30 intervenciones) el 21/08/2001 21:12:38
HOLA, GRACIAS POR SU RESPUESTA, PERO LO QUE YO QUIERO ES SELECCIONAR TODOS LOS ELEMENTOS DE UNA LISTA, PARA PASARLOS A OTRA PAGINAO A OTRA LISTA ASI TODOS, OJALA ME PUEDAN DAR UNA PISTA, GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Para pasarlos a otra página

Publicado por Víctor (54 intervenciones) el 21/08/2001 23:49:25
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="Javascript">
<!--
function Slista(t)
{
for (x=0;x<t.lista.length;x++)
t.lista.options[x].selected = true;
return false; // cambia el false por true y fijate en la URL despues del submit
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form name="prueba" action="#null">
<select name="lista" size="10" multiple>
<option value="valor 1">elemento 1</option>
<option value="valor 2">elemento 2</option>
<option value="valor 3">elemento 3</option>
<option value="valor 4">elemento 4</option>
<option value="valor 5">elemento 5</option>
<option value="valor 6">elemento 6</option>
<option value="valor 7">elemento 7</option>
</select>
<input type="submit" value="enviar" onClick="return Slista(this.form)">
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COMO SELECCIONAR, TODOS LOS ELEMENTOS DE UNA LI

Publicado por marc (4 intervenciones) el 22/08/2001 08:47:22
Creo entender que quieres algo como esto?
<html>

<script language="javascript">

function selectAll(objsel){
alert(objsel.length);
var i;
for (i=0;i<objsel.length;i++){
objsel.options[i].selected=true;
}
}

</script>

<body>
<form name="pepe">
<select name="todos" size="3" multiple>
<option value="1">hola1</option>
<option value="2">hola2</option>
<option value="3">hola3</option>
</select>
<input type="button" value="select" onclick="selectAll(pepe.todos)">
</form>
</body>
</html>

Espero que te sirva bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar