JavaScript - Delalay en JavaScript???

 
Vista:

Delalay en JavaScript???

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 25/06/2007 16:44:53
Hola, Alguien conoce alguna funcion en JavaScript que sea como el Delay de C++, o tipo un timer para poder hacer que cambie una imagen cada determinado tiempo???
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Delalay en JavaScript???

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 25/06/2007 18:16:26
Si es la setInterval, la forma de usarla es
setInterval(funcion,segundos)
ej

setInterval(function(){alert("Hola")},1000);

Tirara un alert cada 1 segundo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Delalay en JavaScript???

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 25/06/2007 18:45:07
Muchas gracias, Me sirvio un monton!!!
Pero lo que veo que esta funcion no tiene el fin.
Como hago para que despues de cierto tiempo se detenga?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar