JavaScript - variable problematica

 
Vista:

variable problematica

Publicado por juanca (16 intervenciones) el 29/06/2007 23:53:09
Hola,

Espero alguien me pueda ayudar pronto, es que debo dejar funcionando la pagina urgentemente, el tema es que tengo un pequeño problema con esta linea

var cadena = document.fecha.GuiasGuardadas.value;

el problema es que no funciona, esta linea hace parte de una función que se llama despues de realizarse un envío con PHP, al entrar en la función, se ejecuta todo lo que se encuentra antes de esta linea y de ahi en adelante no hace nada, me dí cuenta que es a causa de ella.

Gracias por su ayuda

Juanca
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variable problematica

Publicado por César Penna (21 intervenciones) el 30/06/2007 00:30:11
fijate si esta dentro de un form entonces es document.NOMBRE_FORMULARIO.fecha.GuiasGruardadas.value

Sino puede se que la estes llamando antes que se cree ese campo

estaria bueno que pusieras mas codigo para ver bien el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variable problematica

Publicado por juanca (16 intervenciones) el 03/07/2007 18:30:21
Hola César,

la funcion de la que hablo es esta:

function Limpiar(input, YaExiste){
FActual = input.name;
window.close(CActual);
if(YaExiste == "SI"){
largo = FActual.length;
cadena = document.fecha.GuiasGuardadas.value;
if(cadena == 0) cadena = "";

if(FActual.slice(0, 6) == "PesoVo"){
ind = FActual.slice(9, largo);
}else{
ind = FActual.slice(6, largo);
}

if(ind > 1) ind = ind - 1;
PaqAdj = String("PaqAdj" + ind);
check = String("check" + ind);
quitar = "-" + document.fecha.elements[PaqAdj].value;

if(TipoGenerado != "auto"){
document.fecha.elements[PesoKg].value = "";
document.fecha.elements[PesoVolKg].value = "";
PesoKg = String("PesoKg" + ind);
PesoVolKg = String("PesoVolKg" + ind);
}

*************************************************************
document.fecha.elements[PaqAdj].value = "";
document.fecha.elements[check].disabled = false;
document.fecha.elements[check].checked = false;
document.fecha.elements[PaqAdj].focus();
************************************************************* largo = cadena.length;
posicion = cadena.indexOf ("quitar");

if(posicion > 0){
cadena2 = cadena.slice (0,posicion-1) + "-" + cadena.slice (posicion+10,largo);
}else{
if(posicion < 0){
posicion = 0;
pos = parseInt(posicion) + 11;
cadena2 = cadena.slice (pos,largo);
}
}
document.fecha.GuiasGuardadas.value = cadena2;
PesoKg = "";
PesoVolKg = "";
PaqAdj = "";
check = "";
IndCaja3 = ind - 1;
}
window.close(CActual);
}

En realidad me doy cuenta que se puede obviar lo que hace referencia a las variables cadena y quitar, ya que no son primordiales, pero tengo el mismo problema con el codigo entre los asteriscos.
El campo o campos se crean antes de llamarse a la función, no creo que este sea el problema puesto que el llamado a la función se realiza al momento de perder el foco dicho campo.
Me pareceria mejor que analizaras las lineas entre asteriscos, por lo que te digo que esa variable cadena puede ser obviada.

espero me puedas ayudar

juanca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar