JavaScript - Tabla dinamica

 
Vista:

Tabla dinamica

Publicado por Jous (5 intervenciones) el 29/08/2001 15:04:27
Hay alguna manera de dibujar una tabla con tantas filas como se le indique en un parámetro que se le pase a la función?
Me interesa crear una tabla con un numero de filas igual al numero de registros que leo de un fichero de texto.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tabla dinamica

Publicado por szyslak (16 intervenciones) el 31/08/2001 11:04:29
Tienes tres opciones,
a) usar un lenguaje de ejecución en el servidor (PHP, ASP, JSP, etc) que sería lo más sencillo y lógico
b) crear la tabla dinámicamente mientras se carga la página mediante JavaScript. Digo mientras se carga porque una vez cargado si utilizas "document.write()" te va a borrar toda la página
c) utilizar "layers" (capas), lo que permitiría reescribir la tabla sin recargar la página

Tu decides, en tu caso creo que lo que buscas es hacerlo sin PHP ni nada de eso así que supongo que si quieres hacerlo desde una función tendrás que usar el método 3.
Si es eso lo que quieres, contesta a este mensaje y trato de mandarte el código (porque sería bastante extenso)
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tabla dinamica

Publicado por Jous (5 intervenciones) el 31/08/2001 15:22:20
De principio descarto la primera opcion porque buscaba algo "sencillo". Te cuento la idea es para una tienda virtual de grupos independientes y contara con un catalogo de CDs para venta por correo. Ahora estoy desarrollando una especie de prototipo en modo local para ver si es viable el proyecto. Este catalogo contendrá las portadas de los discos y algunos datos sobre el mismo en pequeño y al pulsar sobre la imagen quiero cargar una ventana que generaria con JS con la imagen en grande y al lado una tabla con tantas filas como canciones tenga ese LP y en cada una de ellas cargar el titulo de la cancion. Estos datos los cojeria de un fichero de texto (si no encuentro otra opcion mejor).
Trabajo con Dreamweaver Ultradev y he visto una extensión que le añade el modelo de servidor PHP, me podría servir esto para desarrolar lo que quiero en modo local si opto por la primera opción que me propones? no tengo ni idea de PHP, simplemente HTML, JS y VBasic.
Como lo ves?

Gracias anticipadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar