JavaScript - pantalla completa en firefox

 
Vista:

pantalla completa en firefox

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 26/07/2007 16:54:53
Alguien sabe como hago para abrir una ventana emergente en pantalla complete utilizando el navegador firefox, si alguien sabe por favor ayudemen
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pantalla completa en firefox

Publicado por carlos (1 intervención) el 26/07/2007 23:38:53
Eso es casi imposible hace como dos mese tengola mism inquietud
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:pantalla completa en firefox

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 29/07/2007 10:45:55
Saludos,

Un script con barras de titulo y status:

<script>
function fullwin(pPage) {
popUpWin = window.open(pPage,'popWin','fullscreen');
}
</script>

<a href="javascript:fullwin('fullscreen.htm')">Abrir Ventana</a>

En Firefox se mantienen las barras visibles; pero hay soluciones para hacer que el navegador cambie a pantalla completa.

En el siguiente enlace:

https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/search?q=full&status=4

¡Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar