JavaScript - radio button

 
Vista:

radio button

Publicado por alvaro (2 intervenciones) el 17/08/2007 02:20:36
holaaaaaa, bueno soy nuevo en esto de html dinamico, hace tiempo conosco esta pagina y ahora me atrevi a preguntar XD.
este es el problema: tengo 5 radio button con que hacen referencia a los continentes, como puedo hacer que al momento de seleccionar un continente me salga el mapa de este.... AGRADECERIA MUCHO SU AYUDA graciasss.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:radio button

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 17/08/2007 12:10:51
Saludos, Alvaro.

Un ejemplo básico:

<html>
<head>
<script>
function cheq(val) { document.images['img1'].src=val+'.jpg' }
</script>
</head>
<body bgcolor="#ff9900">
<form name="form1">
<font face="arial">
<input type="radio" name="cont" value="africa" onclick="cheq(this.value)">
Africa:
<br>
<input type="radio" name="cont" value="america" onclick="cheq(this.value)">
America:
<br>
<input type="radio" name="cont" value="asia" onclick="cheq(this.value)">
Asia:
<br>
<input type="radio" name="cont" value="europa" onclick="cheq(this.value)">
Europa:
<br>
<input type="radio" name="cont" value="oceania" onclick="cheq(this.value)">
Oceania:
</form>
</font>
<p>
<img name="img1" src="cont.jpg">
</p>
</body>
</html>

Las imáges tienen el nombre del continente, y la extensión .jpg (ejemplo: africa.jpg, asia.jpg, etc.).
Puedes modificarlo y adaptarlo a tus necesidades.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radio button

Publicado por alvaro (2 intervenciones) el 18/08/2007 00:01:26
muchas gracias, me fue de gran ayuda
SE AGRADECE MUCHO!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:radio button

Publicado por kirsto (1 intervención) el 18/01/2008 20:44:09
oe me puedes ayudar para saber el funcionamiento de como utilizar el radio button para hacer una operacion en la cual creo 2 radios buttons y selecciono uno de los dos el cual tiene el valor de 10 y el otro 9 y q en una caja de texto le ponga un balos por el q quiero q se multipliq y cuando precione el boton calcular me muestre el resultado en otra caja de texto en el resultado de la operacion ojala este pagina sea efectia para q me guien en este ejercicio ok gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:text

Publicado por Jessy (1 intervención) el 11/03/2008 16:36:28
para validar los text o sea los edit, que no dejen introduir otros valores que no sean texto solo texto, no numeros etc
Se que que es para los radio button pero tengo este problemita.
Ademas si puedes responderme lo mas rapido posible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar