JavaScript - Ocultar/mostrar un formulario

 
Vista:

Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por David (7 intervenciones) el 21/08/2007 21:33:35
Cual es la funcion para mostrar y ocultar un formulario??
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por Lord Sairtanikvs (20 intervenciones) el 22/08/2007 08:44:07
Asi, por ejemplo

document.getElementById("idform").style.visibility="hidden" o "visible"

segun lo que quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 22/08/2007 09:48:03
Saludos, David.

Un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<script>
function hideshow(){
var frm=document.form1;
if(frm.style.display=="block"){frm.style.display="none"}
else
if(frm.style.display=="none"){frm.style.display="block"}
}
</script>
 
<form name="form1" style="display:block">
<input type="text" name="text1" size="20">
<input type="submit" value="enviar">
</form>

Es una sencilla y compatible opción.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por David (7 intervenciones) el 22/08/2007 11:46:22
Gracias por las respuestas.Voy a probarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por carlos moreno (1 intervención) el 10/02/2009 23:52:12
Codigo para ocultar y mostrar formularios con checkbox

Primero:
Campos visibles con el check box activado y despues invisible con el check box desactivado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<HTML>
<HEAD>
_______________________________
 
Codigo por Karloz Moreno
_______________________________
 
<STYLE>
.hideable { position: relative; visibility: visible; }
</STYLE>
<SCRIPT>
function Mostrar_Ocultar(hide) {
if (document.layers)
/*aqui se cambian los valores 'show' y 'hide' para cultarlo o mostrarlo
aqui la variable  (hide) esta en show para ver los campos
document.contenido.visibility = ****variable(hide)**** ? ****estado('show') ****y despues *****: 'hide'; */
document.contenido.visibility = hide ? 'show' : 'hide';
else {
var g = document.all ? document.all.contenido :
document.getElementById('contenido');
g.style.visibility = hide ? 'visible' : 'hidden';
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE>
<TR>
<TD VALIGN="top">
<FORM NAME="form0">
Marcalo Para Ver los Campos?
  <INPUT NAME="Accion" TYPE="checkbox"
ONCLICK="Mostrar_Ocultar(this.checked);"
>
</FORM></TD>
<TD>
<SPAN ID="contenido" CLASS="hideable">
<FORM NAME="form1">
  <p>
    <select name="nombre">
      <option>Tipo Documento
        <option value="Cedula Ciudadania">CC
          <option value="Tarjeta Indentidad">TI
            <option value="Cedula Extranjeria">CE
          </select>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input type="text" name="Observaciones" id="Observaciones">
    <br>
    <br>
    <textarea name="Observ" id="Observ" cols="45" rows="5">Introduce un texto</textarea>
    </label>
</p>
</FORM>
</SPAN></TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>

Segundo:
Campos visibles con el check box desactivado y despues invisible con el check box activado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
<HTML>
<HEAD>
_______________________________
 
Codigo por Karloz Moreno
_______________________________
 
<STYLE>
.hideable { position: relative; visibility: visible; }
</STYLE>
<SCRIPT>
function Mostrar_Ocultar(hide) {
if (document.layers)
/*aqui se cambian los valores 'show' y 'hide' para cultarlo o mostrarlo
aqui la variable (hide) esta en hide para ocultarlos campos
document.contenido.visibility = ****variable(hide)**** ? ****estado('hide') **** y despues *****: 'show'; */
document.contenido.visibility = hide ? 'hide' : 'show';
else {
var g = document.all ? document.all.contenido :
document.getElementById('contenido');
g.style.visibility = hide ? 'hidden' : 'visible';
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE>
<TR>
<TD VALIGN="top">
<FORM NAME="form0">
Desmarcalo Para Ver los Campos
  <INPUT NAME="Accion" TYPE="checkbox"
ONCLICK="Mostrar_Ocultar(this.checked);"
>
</FORM></TD>
<TD>
<SPAN ID="contenido" CLASS="hideable">
<FORM NAME="form1">
  <p>
    <select name="nombre">
      <option>Tipo Documento
        <option value="Cedula Ciudadania">CC
          <option value="Tarjeta Indentidad">TI
            <option value="Cedula Extranjeria">CE
          </select>
  </p>
  <p>
    <label>
    <input type="text" name="Observaciones" id="Observaciones">
    <br>
    <br>
    <textarea name="Observ" id="Observ" cols="45" rows="5">Introduce un texto</textarea>
    </label>
</p>
</FORM>
</SPAN></TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por Luis (1 intervención) el 14/12/2013 21:41:28
Me ha servido mucho este ejemplo, Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por Guadalupe (1 intervención) el 24/04/2016 19:53:23
hola buenas tardes y si deseo colocar mas de 2 checkbox como puedo hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar/mostrar un formulario

Publicado por alvaro (1 intervención) el 13/01/2009 08:58:31
con las manos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar