JavaScript - ayuda con focus en web

 
Vista:

ayuda con focus en web

Publicado por jonyboy (1 intervención) el 25/08/2007 03:54:18
Hola que tal

ALguno de ustedes podria dar solucion a mi problema

les comento

Tengo varias imagenes que se generan dinamicamente que funcionan como botones mi problema es que kiero que el scroll bar se situe en el ultimo elemento y no en el primero he buscado alguna funcion java script y solo he encontrado mandar el foco a un input box pero a una imagen no le puedo mandar el foco

Alguein me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:ayuda con focus en web

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 25/08/2007 10:54:12
Saludos,

No entiendo la relación entre 'el scroll bar ...' y la/s imagen/es. ¿Puedes aclarar si lo que quieres es evitar el focus en alguna imagen - link, ó mover el scroll hasta una posición concreta?.

Evitar el foco en imagen-link:

<A href="#" onfocus=this.blur()><IMG onfocus=this.blur()></A>

Para lo segundo, habría que calcular la posición de la imagen y mover el scroll hasta el sitio.

Mover el scroll-bar a una posición:

<script>
setTimeout("window.scroll(0,60)", 10);
</script>

El script mueve el scroll horizontal a 0 y el vertical a 60. Puedes cambiar los valores para ajustar la posición. El 10 es el tiempo de retardo, 1000=1segundo.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con focus en web

Publicado por Juan Carlos Rodríguez (1 intervención) el 22/03/2008 16:43:27
Gracias!! Esta tontería del focus me estaba volviendo loco. A mi me ha funcionado lo del onfocus="this.blur()"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar