JavaScript - de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 
Vista:

de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Giancarlo (2 intervenciones) el 28/08/2007 15:29:55
porfas, requiero codigo para pasar datos de un formulario a otra pagina web solo con htlm y java script....

como link ya esta, pero en formularios no logro realizar el paso de las variables.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 28/08/2007 21:19:41
Saludos, Giancarlo.

Un sencillo script:

<script type="text/javascript">
function creaWin(txtform)
{
var win=window.open('','','width=250,height=100');
win.document.open("text/html","replace");
win.document.writeln("<html><body><h4>"+txtform+"</h4>","<h2>Texto Fijo</h2>","</body></html>");
win.document.close();
}
</script>

<form name="form1">
<input type="text" name="text1" value="Escribe el Texto" size="20">
<input type="button" value="Crea Win Text" onclick="creaWin(form1.text1.value)">
</form>
<p><marquee behavior="alternate" bgcolor="#EFEFEF" scrollamount="2" scrolldelay="10" width="150" height="20">por favor espere</marquee></p>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por Giancarlo (2 intervenciones) el 03/09/2007 14:55:37
este codigo permite enviar las varioables pero no las puedo incrustar dentro de un texto.

me expolico, necesito enviar variables a otra pagina para mostra en este ultima un texto que contenga dichas variables como nombre, etc.

sabes como hacer eso??????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:de una a otra pagina con scripts¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 03/09/2007 19:49:45
Saludos, Giancarlo.

El código modificado:

<script type="text/javascript">
<!--
function creaWin(txt1,txt2,txt3,txt4)
{
var win=window.open('','','width=200,height=400');
win.document.open("text/html","replace");
win.document.write("<html>\n<head><title>Win Text PoPup</title></head>\n<body>\n");
win.document.writeln("<h2>Texto 1:</h2>","<h4>"+txt1+"</h4>\n","<h2>Texto 2:</h2>","<h4>"+txt2+"</h4>\n","<h2>Texto 3:</h2>","<h4>"+txt3+"</h4>\n","<h2>Texto 4:</h2>","<h4>"+txt4+"</h4>");
win.document.write("</body>\n</html>");
win.document.close();
}
//-->
</script>

<form name="form1">
<input type="text" name="text1" value="Escribe el Texto 1" size="20">
<input type="text" name="text2" value="Escribe el Texto 2" size="20">
<input type="text" name="text3" value="Escribe el Texto 3" size="20">
<input type="text" name="text4" value="Escribe el Texto 4" size="20">
<input type="button" value="Crea WinText" onclick="creaWin(form1.text1.value,form1.text2.value,form1.text3.value,form1.text4.value)">
</form>

Los ejemplos son para pasar datos de forma virtual; para hacerlo de forma real, es preciso usar CGI, Perl, lenguajes interactivos.

P.D. El marquee no era parte del script, se me coló al pegar el código, disculpa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar