JavaScript - Funcion document.getElementById

 
Vista:

Funcion document.getElementById

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 30/08/2007 11:20:25
Tengo este codigo:

if (params.showSaveButton == 'false')
{
document.getElementById ('PanelSave').style.display = 'none';
document.getElementById ('TextBoxDescriptionId').
}
else
{
document.getElementById ('PanelSave').style.display = 'inline';
}

Y en "document.getElementById ('TextBoxDescriptionId')." quiero pasarle el valor por referencia del objeto TextBoxDescriptionId, que es una TextBox y bloquearla con un Enabled a False para que no se pueda escribir en ella.

Pero no aparece ninguna propiedad enabled ni locked ni nada asi.

Pueden ayudarme? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Funcion document.getElementById

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 30/08/2007 16:38:55
Saludos, Mario.

Un ejemplo:

<script>
function Disable(state) {
var ctrl=document.getElementById("TextBoxDescriptionId");
ctrl.disabled = state;
ctrl.style.backgroundColor=state?"silver":"white" ;
}
</script>

<input type="text" id="TextBoxDescriptionId" value="Solo Lectura" size="19" readonly>
<br>
<button onclick="Disable(false)">Enable</button>
<button onclick="Disable(true)">Disable</button>

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion document.getElementById

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 30/08/2007 17:35:56
Gracias, lo pruebo y te digo ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion document.getElementById

Publicado por Mario (3 intervenciones) el 31/08/2007 08:37:04
Gracias por la ayuda pero esto no puedo aplicarlo:

<input type="text" id="TextBoxDescriptionId" value="Solo Lectura" size="19" readonly>
<br>
<button onclick="Disable(false)">Enable</button>
<button onclick="Disable(true)">Disable</button>

Es una pagina ASP.NET de una popup, que se usa para 2 cosas: visualizar o editar una descripcion contenida en la TextBox. Tiene un boton de Guardado que aparece cuando se le pasa el valor de Edicion.

Aparte no tengo evento "Button" para bloquear la TextBox de la popup, se bloquea por parametros.

Poniendo la TextBox como Readonly la bloquearia para siempre, y en el caso de querer editarla no se podria. Es bastante lioso porque esta mezclado en la misma pagina, codigo ASP y codigo Javascript.

Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Funcion document.getElementById

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 01/09/2007 12:37:08
Saludos, Mario.

El ejemplo es genérico, sólo para entender algunas posibilidades con textbox.

La ejecución de los eventos puede producirse antes, durante, después, etc.
onclick, onmouseover, onfocus, ... Es decir, puedes activar, desactivar, etc. el textbox desde los eventos del script que tienes funcionando. Para ello, coloca la parte del código necesaria en en la posición correcta, dentro del script.

P.D.
Conserva una copia de las webs ó scripts originales, así podrás experimentar.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion document.getElementById

Publicado por eLuar (1 intervención) el 29/04/2008 23:57:24
hola, ojala y te ayude e n algo

primero te aconsejaria ke volvieras a TextBoxDescriptionId una variable..

var textBox = document.getElementById ('TextBoxDescriptionId')

despues puedes añadir propiedades al objeto ke creaster con setAttribute

textBox.setAttribute("enabled","false");

ojala y sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar