JavaScript - Campo de texto sólo numérico

 
Vista:

Campo de texto sólo numérico

Publicado por Mercedes (9 intervenciones) el 16/01/2008 12:39:37
Buenos días.

Quiero hacer lo siguiente pero no sé cómo.. quiero que un campo de texto el usuario sólo pueda introducir números y no letras.

He realizado un script que lo que hace es borrar el último caracter del texto, pero no me vale, pues el usuario puede inroducir una letra en cualquier posición.. He pensado en borrar el caracter que el usuario escribe si se trata de una letra, pero no sé cómo puedo averiguar la posición donde se teclea el carácter.

No sé si me han entendido, espero que sí.

Muchas gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Campo de texto sólo numérico

Publicado por FR33K (2 intervenciones) el 17/01/2008 13:23:44
hola .......

aqui tienes el codigo q estabas buscando :D

<script>
var isNS4 = (navigator.appName=="Netscape")?1:0;
</script>
<input type=text name=txtPostalCode onKeypress="if(!isNS4){if(event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false;}else{if(event.which < 45 || event.which > 57) returnfalse;}">
</form>

......... funciona muy bien

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Campo de texto sólo numérico

Publicado por Josué Aguirre (1 intervención) el 25/02/2008 13:52:38
Esta es la funcion JavaSript:

<script language="javascript">
function noletras(){
var key = window.event.keyCode;
if (key<48 || key>57){
window.event.keyCode=0;
}}
</script>

y en el cuadro de texto:

<input name="campo1" type="text" onKeypress="noletras()"/>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar