JavaScript - Subir imagenes en IE

 
Vista:

Subir imagenes en IE

Publicado por pasabaporaqui (9 intervenciones) el 21/02/2008 17:52:31
Buenas

A ver si me podeis ayudar. Resulta que tengo que crear un formulario, donde además de modificar los datos, de un producto, tengo que subir imagenes del mismo. El problema es que con este codigo, me funciona en el firefox, pero no en IE, ni 6 ni 7, pero buscando por paginas, las propiedades que se asignan a las campos y demas, son las mismas.Este es el codigo que genero, al oButton, ya le asigno una funcion que lo unico que hace es un submit del formulario.

var oForm=document.createElement("Form");
oForm.setAttribute("method","POST"); oForm.setAttribute("action","index.php?Servicio=MantenimientoCoches&Metodo=subirImagen");
oForm.setAttribute("enctype","multipart/form-data");
oForm.setAttribute("id","formImages");
oAddImage.appendChild(oForm);
var oInput=document.createElement("input");
oInput.setAttribute("type","hidden");
oInput.setAttribute("name","MAX_FILE_SIZE");
oInput.setAttribute("id","MAX_FILE_SIZE");
oInput.setAttribute("value","1000000");
oForm.appendChild(oInput);
var oButton=document.createElement("input");
oButton.setAttribute("id","addImage");
oButton.setAttribute("name","addImage");
oButton.setAttribute("type","file");
oButton.setAttribute("accept","image/*");
oButton.onchange=subir;
oForm.appendChild(oButton);

Veis algun error, en el codigo?, algo que en Ie se haga de otra forma?

Si no esta muy claro, decidlo e intentare buscar otra manera de ponerlo.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subir imagenes en IE

Publicado por PasabaPorAqui (9 intervenciones) el 22/02/2008 09:47:05
Por lo que veo, el problema es que en el IE, no me genera el atributo name, que es el atributo por el que accedo al campo desde php.

¿Hay alguna manera además de esta de darle el nombre a un objeto?
oInput.setAttribute("name","addImage");

Ya probé con oInput.name, pero no va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subir imagenes en IE

Publicado por PasabaPorAqui (9 intervenciones) el 22/02/2008 11:33:05
Bueno, finalmente encontre la solucion. En el ie, para asignarle el name, para trabajar con javascript valia con eso, pero no lo incrusta en el html, para que lo haga en el html, y de esta manera al hacer submit, lo pueda recoger el servidor, hay que darselo al crear el objeto

var oInput=document.createElement("<input name='addImage'>");

De esta manera si que lo añade. Espero que os sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar