JavaScript - SINCRONIZAR FUNCIONES EN JAVASCRIPT

 
Vista:

SINCRONIZAR FUNCIONES EN JAVASCRIPT

Publicado por robertxus (7 intervenciones) el 08/03/2008 00:47:14
Cómo es posible sincronizar las funciones en JS, es decir si se está ejecutando una función, no permitir que se ejecute otra instrucción sino termina esta.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:SINCRONIZAR FUNCIONES EN JAVASCRIPT

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 09/03/2008 12:22:38
Saludos,

colocando y/o llamando por orden las funciones, etc. por ejemplo:

<script>
function f1() {alert("FUNCION 1"); f2()}

function f2() {alert("FUNCION 2"); f3()}

function f3() {if (confirm("¿CONTINUAR?")) f1()}

f1();
</script>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SINCRONIZAR FUNCIONES EN JAVASCRIPT

Publicado por ROBERTXUS (1 intervención) el 10/03/2008 16:57:59
Agradezco la colaboración, pero explico para que lo necesito: en un script de javascript invoco a una función que a su vez realiza una consulta de bd en SQL Server dentro de una asp. La consulta no se realiza completamente cuando las instrucciones que siguen después de la invocación se ejecutan, y lo que requiero es que sino se ha terminado de hacer la consulta no debe ejecutarse ninguna instrucción posterior. Es algo como ;

<script language='javascript'>
function f1(){
ConsultaBD();
//otras instrucciones
...
}

function ConsultaBD(){
//Función que realiza consulta a BD SQL Server
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar