JavaScript - RECARGAR SELECT

 
Vista:

RECARGAR SELECT

Publicado por Willy (11 intervenciones) el 11/03/2008 23:34:44
Mi problema es el siguiente: Tengo una página con una etiqueta SELECT (combobox), mi idea es poner un botón a la par de este, el cual permitirá agregar un nuevo valor, dicho valor deberá de ser obtenido en la ventana Window Pop-up. Al cerrar la Window pop-up (luego de agregar el valor) el valor ingresado en esta deberá de caer en la etiqueta select (o sea formar parte de ella). Alguna sugerencia ???

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:RECARGAR SELECT

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 13/03/2008 14:29:09
Saludos,

<script type="text/javascript">
<!--
function insertOption(elm)
{
var y=document.createElement('option');
y.text=elm;
var x=document.getElementById("mySelect");
try
{
x.add(y,null); // standards compliant
}
catch(ex)
{
x.add(y); // IE only
}
}

function removeOption()
{
var x=document.getElementById("mySelect");
x.remove(x.selectedIndex);
}
//-->
</script>

<form>
<select id="mySelect">
<option>Opcion 1</option>
<option>Opcion 2</option>
<option>Opcion 3</option>
<option>Opcion 4</option>
</select>
</form>
<form>
<input type='text' value=''>
<input type='button' onclick='javascript:insertOption(elements[0].value)' value='Inserta Opcion'>
<input type='button' onclick='javascript:removeOption()' value='Borra Option'>
</form>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECARGAR SELECT

Publicado por Willy (11 intervenciones) el 13/03/2008 15:10:25
Muchas gracias por la ayuda! Lo voy a probar ahora mismo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECARGAR SELECT

Publicado por Willy (11 intervenciones) el 13/03/2008 15:49:22
Justamente es esa funcionalidad la que estoy buscando, muchas gracias!. Sin embargo, me gustaría que se levantará una ventana emergente donde se ingresara el valor y luego ese valor retorne al combobox. Alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECARGAR SELECT

Publicado por jose luis (1 intervención) el 08/05/2009 16:32:36
quisiera que alguien me ayude :
no se el codigo de la herramienta <select > quiero cuando elija una opcion de select quiero que recargue la pagina con otras etiquetas mas o que me lleve a otra pagina por favor ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RECARGAR SELECT

Publicado por Alonso Cordova (1 intervención) el 02/01/2020 15:42:11
--exclente si funciona-----------------------------
--******* CODIGO EN SOLO HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<script type="text/javascript">
<!--
function insertOption(elm)
{
var y=document.createElement('option');
y.text=elm;
var x=document.getElementById("mySelect");
try
{
x.add(y,null); // standards compliant
}
catch(ex)
{
x.add(y); // IE only
}
}
function removeOption()
{
var x=document.getElementById("mySelect");
x.remove(x.selectedIndex);
}
//-->
</script>
	<title></title>
</head>
<body>
<form>
<select id="mySelect">
<option>Opcion 1</option>
<option>Opcion 2</option>
<option>Opcion 3</option>
<option>Opcion 4</option>
</select>
</form>
<form>
<input type='text' value=''>
<input type='button' onclick='javascript:insertOption(elements[0].value)' value='Inserta Opcion'>
<input type='button' onclick='javascript:removeOption()' value='Borra Option'>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar