JavaScript - Problema con código, Ayuda!!

 
Vista:

Problema con código, Ayuda!!

Publicado por Besstiia (6 intervenciones) el 05/05/2008 20:04:49
Hola a todos,

Tengo un problema con este código, ya que al pulsar el botón tengo que poder cambiar de imagen y no sé que es lo que tengo mal. Espero que me puedan ayudar.

Muchas gracias.

PD. Pego el código por aquí.

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- Cambio de imagen -->

<html>
<head><title>Cambio de Imagen</title>
</head>
<body>
<br><center><hr><h1>Cambio de Imagen</h1><br><br>

<IMG src="Obras1.gif" id="ImagenMostrar" Alt="ImagenDeObras">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

var ImagenesCargar = New Array ("Obras.gif","Obras1.gif");

var i=false;

function Cambiar()
{
if (i == false)
{
document.ImagenMostrar.src=ImagenesCargar[1];
i=true;
}
else
{
document.ImagenMostrar.src=ImagenesCargar[0];
i=false;
}
}

//-->
</script>

<form METHOD=GET ACTION=''>
<input type='BUTTON' value='Cambia' name='Boton' onclick="Cambiar()">
</form>

</center><br><hr>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Problema con código, Ayuda!!

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 07/05/2008 11:59:50
Saludos, prueba así:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<!-- Cambio de imagen -->

<html>
<head><title>Cambio de Imagen</title>
</head>
<body>
<br><center><hr><h1>Cambio de Imagen</h1><br><br>

<IMG src="Obras1.gif" name="ImagenMostrar" id="ImagenMostrar" Alt="ImagenDeObras">

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

var ImagenesCargar=["Obras.gif","Obras1.gif"];

var i=false;

function Cambiar()
{
if (i==false)
{
document.ImagenMostrar.src=ImagenesCargar[1];
i=true;
}
else
{
document.ImagenMostrar.src=ImagenesCargar[0];
i=false;
}
}

//-->
</script>

<form METHOD=GET ACTION=''>
<input type='BUTTON' value='Cambia' name='Boton' onclick="Cambiar()">
</form>

</center><br><hr>
</body>
</html>

Espero te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con código, Ayuda!!

Publicado por Besstiia (6 intervenciones) el 07/05/2008 12:40:07
Muchas gracias por tu respuesta.
El error que cometía era que al declarar el array escribía "New Array", pero tenía que ser "new Array".

Saludos y gracias por contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Problema con código, Ayuda!!

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 07/05/2008 14:41:10
Hay varias formas de definir o declarar Arrays. Otro punto importante es:

la etiqueta ( <IMG= ID= NAME= ) .Tal como está escrito el script, y para asegurar la compatibilidad con varios navegadores (antiguos incluidos), define el NAME y el ID del objeto imagen. En un futuro, puede que sólo sea válido el ID del objeto, pero por ahora, el NAME es prácticamente compatible con todos los navegadores.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar