JavaScript - Pagina padre y popup.Ayuda!

 
Vista:

Pagina padre y popup.Ayuda!

Publicado por ruben df (3 intervenciones) el 12/05/2008 11:20:31
Hola a todos,

Tengo un problema con el envio de informacion desde una ventana hija (popup) al padre. Resulta que necesito que al dar a aceptar en un boton desde el popup, se vaya a su action (stoy con struts) y meta en sesion unas cosas, luego se cierre la ventana y que el padre se refresque con la informacion de la sesion que actualizó el hijo. El boton del popup es una imagen que tiene un onclick el cual le pongo que haga un submit(); y que despues se rediriga a la pagina padre redireccionando con window.opener.location='paginapadre' y despues hago un window.close() para cerrar la ventana hija.

Bien, el problema es que SIEMPRE me hace primero la redireccion a la pagina padre y despues el submit del hijo (al reves justo de como esta escrito), por lo que la informacion que ve el padre esta sin actualizar por el hijo todavia, con el consiguiente desastre...

Alguien le ha pasado esto mismo? no se que puedo estar haciendo mal. Gracias por la ayuda y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Pagina padre y popup.Ayuda!

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/05/2008 14:22:23
Saludos Ruben,

intenta con JavaScript, colocando por orden de ejecución los procesos, si es preciso temporiza alguno de ellos.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pagina padre y popup.Ayuda!

Publicado por ruben df (3 intervenciones) el 12/05/2008 14:49:55
Muchas gracias por responder tan pronto Scriptshow

Cuando te refieres a hacer con javascript el orden de ejecucion de los procesos...que te refieres a meterlos en una funcion de javascript? no tiene el mismo significado que poner en el onclick="javascript:submit();window.opener.location='paginaPadre';window.close();" en ese mismo orden?

Luego, al tema de temporizar que te refieres poner un setTimeout en el refresco para que le de tiempo a hacer el submit()?

Muchas gracias de nuevo y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

RE:Pagina padre y popup.Ayuda!

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 12/05/2008 16:41:09
Hola,

sí, y poner alguna condición antes de... Por ejemplo: if(condición){a ejecutar, etc...}, todo dentro de alguna/s función/es. Es posible agrupar funciones, sentencias, comandos, etc., como tú dices, pero ciertas tareas por su contenido pueden retrasar a otras, a si mismas, etc. ocasionando que el orden al ejecutarse sea un tanto aleatorio. Intenta con formulas lógicas: quiero decir con procesos que dén resultados previsibles, controlables.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar