JavaScript - window.open no funciona en explorer

 
Vista:

window.open no funciona en explorer

Publicado por manuel alejandro sanchez (1 intervención) el 06/06/2008 23:06:04
--------------------------------------------------------------------------------
hola tengo este script y en mozilla anda perfecto pero en el windows explorer no. que puede ser:

<a href="javascript:;" onClick="window.open('detalleslina/colder.html','Lina Chem','toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar =0,menubar=0,resizable=0,width=620,height=400,left = 200,top = 150')"><img src="imageneslina/colder.png" border="0"> </a>

desde ya le agradescu su respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:window.open no funciona en explorer

Publicado por bappoor (2 intervenciones) el 07/06/2008 05:01:54
Bueno pues alomejor mi pregunta te parese un poco tonta pero es la primera ves que manejo codigo fuentu y pues...
Baje un codigo "javaescrip" pero no se como hacerle para que al mandarlo en un correo se active y comiense a funcionar.
¿como le ago para que funcione?
Ya que yo copie el codigo de una pagina y lo vi funcionando
agradesco tu repuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:window.open no funciona en explorer

Publicado por Dani (1 intervención) el 21/11/2008 11:54:15
Quita los espacios en blanco del nombre de la ventana (2º argumento de window.open()). Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar