JavaScript - Llamar a una función desde HTML

 
Vista:

Llamar a una función desde HTML

Publicado por Luna (7 intervenciones) el 11/06/2008 11:18:35
Hola,

Quiero llamar a una función que está en un archivo .js cuando cargo una pagina HTML. Para ello he probado lo siguiente, aunque nada funciona:

LLamando a la función desde la etiqueta <script>:
<SCRIPT type="text/javascript" src="archivo.js">menu();</SCRIPT>

He probado también a poner en la etiqueta body: <body onload="menu()">, pero a parte de que no funciona, tampoco ejecuta las instrucciones que hay dentro de ese body, es decir:
<body> Lo que va a aquí no le hace caso... </body>

También he probado a poner en el archivo .js la instrucción: window.onload=menu; y tampoco funciona, de hecho poniendo esta instrucción ya no funciona nada, porque por lo menos al llamar a la función menu() dentro de <script>, la función no va pero el resto del código funciona...

Alguna idea?

Muchas gracias,

Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamar a una función desde HTML

Publicado por horacio (2 intervenciones) el 11/06/2008 15:27:47
hola, lo que podes hacer es probar con el body como lo habias hecho pero no lo hagas con un archivo .js externo, sino que hacelo con el codigo js en el mismo body, o tambien lo que puedes hacer es hacer algun js sencillo en tu archivo externo y ver si funciona en ese caso, porque yo lo he hecho con el body y me funciono, lo que creo es que debes tener algun problema en tu archivo js o en la ruta desde donde lo incluis.
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a una función desde HTML

Publicado por Luna (7 intervenciones) el 11/06/2008 15:39:11
Ya lo he solucionado, muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar