JavaScript - IE7 y document.write

 
Vista:

IE7 y document.write

Publicado por Querque (6 intervenciones) el 12/06/2008 12:16:12
Hola a todos:

En primer lugar muchas gracias por vuestra atención.

Tengo una página web integrada en flash que funciona correctamente en IE6 y en cualquier otro navegador. El problema es que en IE7, cuando intento cargar una página que posee un script que, entre otras cosas, contiene el valor document.write. Me aparece el famoso error "Internet Explorer ha detectado un problema y debe cerrarse".

He verificado que el error está relacionado con document.write; puesto que si lo comento, IE7 no se cierra. Supongo que será por alguna restricción de seguridad en el navegador, pero por más pruebas que hago no consigo ni verlo ni solucionarlo.

¿Le ha ocurrido alguna vez a alguién algo parecido?

Os adjunto el código de la página en cuestión por si pudiera serviros de ayuda.

Muchas gracias por anticipado.

<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript" >

function frames(cual,pascual,peli)
{
document.write("<html>");
document.write("<head>");
document.write("<title></title>");
document.write("<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>");
document.write("</head>");

document.write(" <frameset rows='265,*' frameborder='no' border='0' framespacing='0'>");
document.write(" <frame name='arriba' src='" + pascual + "/" + cual +"' frameborder='NO' border='0' scrolling='NO' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'>");
document.write(" <frame name='abajo'scrolling='NO' noresize src='menus/" + peli + ".htm' frameborder='NO' border='0' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'>");
document.write("</frameset>");

document.write("<noframes><body bgcolor='#FFFFFF'>");
document.write("Necesita tener una versión superior de su explorador actual");
document.write("</body></noframes>");
document.write("</html>");

}

</script>
</head>

<body bgcolor="#92222C" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" link="#FFFFFF" vlink="#FFFFFF" scroll="no" oncontextmenu="return false">

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="790" height="410" VIEWASTEXT>
<param name=movie value="Swf/home.swf">
<param name=menu value="false">
<param name=quality value=high><param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="Swf/home.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="790" height="410" scale="exactfit">
</embed>
</object>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IE7 y document.write

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 12/06/2008 18:40:24
q es lo q quieres hacer exactamente?
no entiendo para q necesitas la funcion "frames" y en donde la quieres llamar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IE7 y document.write

Publicado por Querque (6 intervenciones) el 13/06/2008 11:54:52
Hola weirdmix:

La página está creada de hace mucho tiempo y no conozco muy bien su funcionamiento. Lo que pasa es que tenemos este problema y como he visto que tiene que ver "teóricamente" con JavaScript, lo he posteado en este foro.

Lo que si te puedo decir es que la función frames es necesaria para ejecutar el link que tiene que aparecer en el momento de que se cierra el IE7.

Si quieres ver el problema in-situ, puedes conectarte a la página web www.marcalia.com. Puedes acceder por versión Española y en el menú que te aparece selecciona la opción Marcas --> Comprar Marcas. Si accedes con IE6 o inferior se te mostrará una nueva página; pero si accedes con IE7 te aparecerá el error.

Obviamente, lo que quiero es evitar ese error para que la gente que tenga IE7 pueda visualizar la página sin problemas.

Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IE7 y document.write

Publicado por weirdmix (185 intervenciones) el 13/06/2008 19:03:03
pues acabo de entras con IE7 y no ma manda ningun error de nada...
entre a las 3 versiones y no manda error alguna..
ya checaste el codigo de las otras versiones? a lo mejor por ahi encuentras la solucion..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IE7 y document.write

Publicado por Querque (6 intervenciones) el 16/06/2008 08:28:40
¿Qué raro? En la empresa he probado en varios pc's que tienen IE7 y no consigo entrar en ninguno, y tenemos quejas de gente que le pasa lo mismo desde fuera.

¿Has ido a la opción de comprar marcas? Es ahí donde me da el error.

Si te funciona ¿Me harías el favor de enviarme los pantallazos de la configuración de tu IE7?

Mi correo es [email protected]

Un saludo y mil gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar