Laravel - error al cargar http://localhost/clase1/public/

 
Vista:

error al cargar http://localhost/clase1/public/

Publicado por zendi (10 intervenciones) el 21/12/2018 19:04:08
Ya instalé el composer y laravel para comenzar a trabajar con mi proyecto pero me arroja este error:

1
2
3
Warning: require(C:\xampp\htdocs\clase1\public/../vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\clase1\public\index.php on line 24
 
Fatal error: require(): Failed opening required 'C:\xampp\htdocs\clase1\public/../vendor/autoload.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\clase1\public\index.php on line 24

Hay un archivo que no se esta cargando. Si alguien pudiera ayudarme en darme una sugerencia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 49
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

error al cargar http://localhost/clase1/public/

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (17 intervenciones) el 22/12/2018 12:10:47
Hola, Zendi.
Creo que tienes un problema con la instalación de Laravel.
Al acabar la instalación, ¿has hecho localhost y se te ha cargado la página de bienvenida de Laravel?
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al cargar http://localhost/clase1/public/

Publicado por zendi (10 intervenciones) el 24/12/2018 20:04:32
Hola Javier, Jamas cargo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier (orzo) Rodríguez
Val: 49
Ha mantenido su posición en Laravel (en relación al último mes)
Gráfica de Laravel

error al cargar http://localhost/clase1/public/

Publicado por Javier (orzo) Rodríguez (17 intervenciones) el 24/12/2018 20:06:53
Hola, Zendi.
Pues eso es lo primero que tienes que resolver.
En el momento en que, tras la instalación de Laravel, hagas localhost y te aparezca la pantalla de bienvenida/ejemplo de Laravel, significará que la estructura del framework está perfectamente instalado y funcionando.
¿Cómo has hecho la instalación?
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar