Matlab - Barra verticales matlab con GUIDE

 
Vista:

Barra verticales matlab con GUIDE

Publicado por joanlu (1 intervención) el 02/03/2009 14:28:54
Hola a todos,

Estoy haciendo una panel de control con GUIDE. Pero el panel es tan grande que al ejecutarlo solo sale parte por pantalla, y matlab no me crea las barras de desplazamiento verticales para moverme por el. ¿ Alguien sabe como se crean estas barras verticales?

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Barra verticales matlab con GUIDE

Publicado por Batman (15 intervenciones) el 06/03/2009 12:55:48
LAs barras las tienes ke hacer tu y programarlaas tu.

Las barras son un slider.

Ejp:

function slider1_Callback(hObject, eventdata, handles)
handles.slider1=get(hObject,'Value'); %Carga en handles.slider1
el valor delSlider
handles.slider1=100.*handles.slider1;
set(handles.text1,'String',handles.slider1); %Escribe el valor de
Slider en statictext
if (handles.slider1 < 50)
set(handles.text3,'String','BUEN Nivel');
set(handles.checkbox1,'Value',0) ;
else
set(handles.text3,'String','MAL Nivel');
set(handles.checkbox1,'Value',1);
%beep
end
guidata(hObject, handles);

Otro ejp ke cambia el fondo de un Axes

function open_Callback(hObject, eventdata, handles)
[FileName Path]=uigetfile('*.jpg','Abrir Imagen');
if isequal(FileName,0)
return
else
a=imread(strcat(Path,FileName));
imshow(a);
end
handles.direccion=strcat(Path,FileName);
guidata(hObject,handles)
El campo tag del slider es el mismo que aparece por defecto. La programación
del slider es:
function slider1_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=0.02*get(hObject,'Value');
if handles.direccion==0
return
else
b=rgb2gray(imread(handles.direccion));
c=double(b); d=a*c; imshow(d);
end

Como este codigo es un royo y seguro no lo entiendas, te mando este tutorial de GUIDES.

Muuuy util.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra verticales matlab con GUIDE

Publicado por Angel (75 intervenciones) el 09/03/2009 10:21:49
Batman si no te importa, ¿puedes mandarme el tutorial a mi tambien? tengo alguno pero si dices qeu es bueno nunca viene mal. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Barra verticales matlab con GUIDE

Publicado por Thanatos (1 intervención) el 15/07/2012 12:34:21
me parece muy interesante y bastante util, te molestaria mandarme a mi tambien ese tutorial?
esas barras de desplazamiento me han estado sacando canas verdes durante algun tiempo ya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar