Matlab - Verificar si existe una variable

 
Vista:

Verificar si existe una variable

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 19/02/2010 12:31:15
Hola a todos, queria consultarles sobre como verificar que existe una variable en MatLab. La idea es que tengo un programa hecho con GUI y necesito verificar si existe una variable dentro del handles, para usarlo en un if.
por ejemplo:

ex=exist(handles.variableejemplo);

if ex==1
alguna linea de codigo
else
alguna otra
end

el exist no me funciona con el handles.

Alguna ayuda?

Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Verificar si existe una variable

Publicado por lucera (119 intervenciones) el 20/02/2010 10:21:40
has probado con isempty??? te da como resultado 1 si la variable esta vacia u 0 si no lo esta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Verificar si existe una variable

Publicado por Jesús Meza (1 intervención) el 06/05/2015 04:47:08
Muchas gracias, he estado buscando una función así por mucho tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar