Matlab - Medi arimetica de Numeros

 
Vista:

Medi arimetica de Numeros

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 13/04/2010 15:59:11
Hola
alguien sabe y me podria ayudar como hace un programa( con if, for... etc... etc) que me pida e ingrese una determinada canatidad de numeros y que luego me halle la media arimetica de esos numeros?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

RE:Medi arimetica de Numeros

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 13/04/2010 16:26:53
Hola Daniel,

Aqui un ejemplo muy practico, si estas interesado en algo mas elaborado y con todos los elementos que mencionas, puedes escribirme a mi E-mail.

Saludos
Dave

..........................

clear all,clc

n=input('Indicar cuantos numeros desea ingresar: ');
disp(' ')
for i=1:n
x(i)=input(['Ingresar x(',num2str(i),') : ']);
end

prom=mean(x);
disp(' ')
disp(['El promedio es ',num2str(prom)])
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Medi arimetica de Numeros

Publicado por danilo720 (8 intervenciones) el 14/04/2010 09:14:47
muchas gracias... me ayudo muchisimooo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar