Matlab - leer un .txt para guardar una matriz

 
Vista:

leer un .txt para guardar una matriz

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 17/04/2010 19:27:04
buenas tardes a la comunidad, tengo el siguiente problema:

necesito leer un archivo .txt que esta creando otro programa alterno a matlab, despues necesto guardar una matriz con los datos obtenidos de ese archivo; los datos mostrados en el archivo se ven asi:

13:49:20.093 2 3270200 0 1 3 0 56 0 0 0 0 0 57 0 0 0 6
13:49:20.187 3 3270200 12 0 3 0 0 0 0 0 39 0 0 0 80 0 0
13:49:20.421 4 3270200 0 15 2 48 0 0 0 0 0 0 0 12 0 34 4

este archivo esta guardado con el siguiente nombre en el directorio de matlab asi: "Horizon.txt"

la primera columna es el dato de la hora exacta a en la que regisro la columna, y las demas columnas son datos obtenidos del programa alterno. en resumen necesito guardar los datos del archivo en una matriz; la primera columna de tiempo no es importante guardar ya que esta no es un numero decimal.

yo lo he intentado asi pero me genera una sola columna con los datos:

Horz=fopen('horizon.txt','rt');
A=fread(Horz,inf,'int8=>char')
fclose(Horz);

la agradeceria eternamente a la persona que me pueda ayudar!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer un .txt para guardar una matriz

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 17/02/2011 16:25:38
Prueba con A=load('Horizon.txt')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar