Matlab - programa matlab diagrama logaritmico

 
Vista:

programa matlab diagrama logaritmico

Publicado por luisma (1 intervención) el 13/04/2011 00:54:05
hola necesito realizar un programa de matlab que haga la representacion grafica de un diagrama logaritmico de un acido triprotico, el programa me debe preguntar por la concentracion del acido y por las tres paK hasta aqui bien, pero despues ya no se como seguir, si alguien sabe algo y me pudiera ayudar agradeceria que me dijerais como hacerlo. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

programa matlab diagrama logaritmico

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/04/2011 18:56:36
Hola Luisma.
Para poder ayudar con mas exactitud, porque no pones un ejempo con tus datos y tambien explicar mejor tu pregunta, no me dices si tus datos estan un vector o una matriz.Soy programador en Matlab y nose mucho de quimica, me parece que tu pregunta es de quimica. Pero si explicas bien, poniendo un ejemplo, entonces lo puedo hacer.

Bueno te mando un extracto de mi libro de Matlab, donde se usan los comandos logaritmicos.

Estos comandos te pueden ayudar.
3.1.3LA FUNCION loglog()
Crea un gráfico a partir de vectores con escala logarítmica en ambos ejes
>> x=1:1:1000;
>> loglog(x,sqrt(x))


3.1.4 LA FUNCION semilogx()
Dibuja una función con escala lineal en el eje de ordenadas (eje Y) y logarítmica
en el eje de abscisas (Eje X)
>> x=1:1:1000;
>> y=sqrt(x);
>> semilogx(x,y)

3.1.5 LA FUNCION semilogy()
Dibuja una función con escala lineal en el eje de abscisas y logarítmica
en el eje de ordenadas.
>> x=1:1:1000;
>> y=sqrt(x);
>> semilogy(x,y)

JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS DONDE SE NECESITA MATLAB
PROFESOR DE MATLAB Y METODOS NUMERICOS
PROGRAMADOR EN MATLAB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar