Matlab - Barrido de pixeles en matlab

   
Vista:

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por anna (4 intervenciones) el 09/06/2011 22:36:00
Hola,

me gustaría hacer un barrido por todos los pixeles de una imagen en matlab hasta encontrar un pixel determinado que cumpla una determinada condición, ¿cómo ser haría?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 10/06/2011 12:40:50
for i=1:nrows %Para filas
for j=1:ncols
sentencias
end
end


for j=1:ncols %Para columnas
for i=1:nrows
sentencias
end
end

Con esto haces un barrido horizontal primero y vertical después, pixel a pixel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por Dave correa.dave30@gmail.com (934 intervenciones) el 10/06/2011 17:42:44
Hola Anna;

Recuerda colocar la condición a evaluar en la parte interna de los bucles FOR, la evaluación la puedes hacer con sentencias IF, ELSEIF, o CASE.

Saludos, espero que sea de alguna ayuda.
Dave Correa
correa.dave30@gmail.com
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por anna (4 intervenciones) el 10/06/2011 20:17:24
Sí, pero no quiero que me recorra el bucle entero, necesito que en cuanto cumpla la primera condición se salga del bucle.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por Dave correa.dave30@gmail.com (934 intervenciones) el 10/06/2011 21:56:40
Hola Anna;

Entonces, coloca un break dentro de la condición.

Saludos, espero que sea de alguna ayuda.
Dave Correa
correa.dave30@gmail.com
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por anna (4 intervenciones) el 11/06/2011 00:22:15
¿Pero si pongo un break dentro de la condición, que está dentro de varios bucles for, me saldrá del la condición y de todos los bucles for, o tengo que poner más de un break, uno por cada bucle?

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por anna (4 intervenciones) el 11/06/2011 15:47:47
Vale, ya lo he solucionado, he usado una variable booleana para asi poder hacer un break en todos los bucles cuando se cumpla la solución.

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Barrido de pixeles en matlab

Publicado por Jimena (1 intervención) el 23/11/2014 03:50:01
Podrías ayudarnos compartiendo tu codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar