Matlab - Obtener datos de un archivo SDF

 
Vista:

Obtener datos de un archivo SDF

Publicado por Roberto (1 intervención) el 09/06/2011 16:47:49
Hola.

Necesito poder obtener datos de una base de datos en formato SDF (standart data format), concretamente de la base de datos de Lipid Maps.

http://www.lipidmaps.org/downloads/LMSDFDownload1Dec10.zip

A alguien se le ocurre elguna forma de importar los diferentes campos de este archivo en columnas.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Obtener datos de un archivo SDF

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/06/2011 18:32:22
Hola Roberto.
Primeramente quiero hacerte una pregunta. ¿Cual es el programa que abre ese tipo de archivos?
Me gustaria poder visualizar como distribuidos los datos en tu archivo.
Aqui tienes el avance del programa.
%=========================================
clear,clc
datos=importdata('LMSDFDownload1Dec10FinalAll.sdf');
for i=1:12
A(:,i)=datos.data(:,i);
end
A
M=datos.data
C=datos.textdata
%=====================================


Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
ASESOR DE PROYECTOS CON MATLAB
PROFESOR DE METODOS NUMERICOS CON MATLAB
PROGRAMADOR EN MATLAB
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Obtener datos de un archivo SDF

Publicado por Roberto (4 intervenciones) el 10/06/2011 17:38:40
Hola y gracias.

En realidad es un archivo que emplea el software de la página de Lipid Maps, y el caso es que es un formato desconocido para mi. Creo, no obstante, que puede ser un formato de SQL.

El principal problema es como esta estructurado el archivo, si lo abro con un Excel o lo importo como un ASCII veo que aparece cada campo y en la linea siguiente los datos, el problema es que algunas lineas tienen una columna, otras dos... etc...

Muchas gracias en cualquier caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar