Matlab - Problema con compilador

 
Vista:

Problema con compilador

Publicado por Anthony (5 intervenciones) el 22/06/2011 20:52:48
Hola, tengo un problema para compilar un proyecyo .m ; en la ventana de comandos pongo

>>mcc -m calc.m

donde calc.m es mi programa realizado en matlab (interfaz)...
luego se demora un rato y sale

Select a compiler:
[0] None

este es el problema...
yo tengo en mi computadora el compilador visual c++ y dev c++, he leido en este foro y en otras paginas web que deberia salir el compilador que posee la computadora o sino el lcc(que es el compilador de matlab)pero nada =S; cual es el problema?, que debería hacer?

Agradezco la ayuda de antemano =)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con compilador

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 22/06/2011 22:22:37
Hola Anthony;

Ante todo, debes de configurar la ruta del compilador de Matlab que viene por defecto (lcc), para esto debes ejecutar lo siguiente:

>> mex -setup

Please choose your compiler for building external interface (MEX) files:

Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? y

Select a compiler:
[1] Lcc-win32 C 2.4.1 in C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010a\sys\lcc

[0] None

Compiler: 1

Please verify your choices:

Compiler: Lcc-win32 C 2.4.1
Location: C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010a\sys\lcc

Are these correct [y]/n? y

Trying to update options file: C:\Users\USUARIO\AppData\Roaming\MathWorks\MATLAB\R2010a\mexopts.bat
From template: C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010a\bin\win32\mexopts\lccopts.bat

Done . . .



Saludos, espero que sea de alguna ayuda.
Dave Correa
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con compilador

Publicado por Anthony (5 intervenciones) el 22/06/2011 22:31:38
Hola Dave

Bueno, lo acabo de probar pero no me funciona =S, me sale lo siguiente:

>> mex -setup

Please choose your compiler for building external interface (MEX) files:

Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? y

Select a compiler:

[0] None

Compiler:

no me reconoce ningun compilador .. hay alguna forma de redireccionar el buscador o agregar un compilador manualmente??

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Problema con compilador

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 22/06/2011 22:35:33
Hola Anthony;

Confirmado, no tienes ningun compilador instalado en tu Pc, probablemente no instalaste la versión completa, pero una opción sería que revises la documentación de Matlab referente a instalación de nuevos compiladores.

>> helpwin



Saludos, espero que sea de alguna ayuda.
Dave Correa
[email protected]
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con compilador

Publicado por atlet (2 intervenciones) el 20/05/2012 21:51:39
Me pasa lo mismo q a ti:
>> mex -setup
Please choose your compiler for building external interface (MEX) files:

Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? y

Select a compiler:

[0] None

Compiler: 0

mex: No compiler selected. No action taken.

**************************************************************************
Warning: The MATLAB C and Fortran API has changed to support MATLAB
variables with more than 2^32-1 elements. In the near future
you will be required to update your code to utilize the new
API. You can find more information about this at:
http://www.mathworks.com/support/solutions/en/data/1-5C27B9/?solution=1-5C27B9
Building with the -largeArrayDims option enables the new API.
**************************************************************************

Lo solucionaste??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con compilador

Publicado por Lautaro Manuel (3 intervenciones) el 22/03/2015 00:40:21
hola a todos, te ngo un problemaen la compilacion de mi enterfaz, inicio.m es el inicio del programa, para hacer un ejecutable en matlab 7.0 hago siguiente:

mcc -m lnicio.m -a ./

y me da un error

Warning: No matching builtin function available for C:\MATLAB7\toolbox\simulink\simulink\set_param.bi

no tengo idea de como solucionarlo, gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar