Matlab - comparar elementos de un vector entre si en matlab

 
Vista:

comparar elementos de un vector entre si en matlab

Publicado por Marco (4 intervenciones) el 28/11/2011 02:34:28
Tengo esta parte de codigo

for i = 1:20;

c(i) = int16(3* rand());


cx = c(i);


end

lo que quiero es que 20 computadoras elijan un numero aleatorio del 0 al 3, eso lo hace la funcion rand, y el int16 para hacerlo entero, lo que no se como hacer es comparar los 20 numeros que salieron, ya que mi programa tiene que detectar cuando haya numeros repetidos y brincarse a sacar ahora numeros ente 0 y 7 y asi sucesivamente, con nueve intervalos.... no se si pudieran ayudarme por favor esque no se donde mas buscar, he intendado cambiando a cadenas y comparando con strcmp pero no me da los datos, solo da 0 y 1....Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

comparar elementos de un vector entre si en matlab

Publicado por Marco (4 intervenciones) el 28/11/2011 02:53:38
Me explico mejor....

suponiendo que i son mis computadoras, i = 1:20....para i que va de 1 a 20....la funcion "3*rand() " seleccionara un numero aleatorio entre 0 y 3 segun yo y se lo asignara a cada valor de i.... entonces tendremos 20 valores aleatorios ya sea 0, 1, 2 o 3.....lo que quiero es comparar esos 20 numeros entre si...... y que se impriman los numeros repetidos....ya que solo hay 4 valores posibles(0,1,2,3) para cada valor de i.... entonces obligadamente habra numeros repetidos....

for i = 1:20;

c(i) = int16(3* rand());
cx = c(i);

end

Espero haberme explicado mejor...gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar