Matlab - expocisi_marca de agua

   
Vista:

expocisi_marca de agua

Publicado por deathmen (9 intervenciones) el 02/12/2011 20:54:04
hola..
estuve un su breve exposicon en la facultad de ciencias matematicas .. osbre matlab y vi una de sus aplicaciones que trataba sobre marca de agua ... el como superponia un aimagen tratada por encima de otra como una especie de sello..
le pareceria mucho mostrarme el codigo de dicho boton .. claro esta en guide si yo quiero crear algo simlilar necesito hacerlo con referencias en mis axes u imagenes... que tipo de comando usa ya que yo aprecie otro tipo de marca de agua pero en una sola imagen pero la suyo es endos si se puede me detallaria que comando utilizo,,,..
por ejemplo:
si deseo convertir a grises uso el rgb2gray() o hsv, rgb2hsv. o si deseo sombras el graytresh() en conjunto con im2bw(): o los que aplican metodos como el edge(,'sobel'); algo asi me esxplicaria su metodo empleado..
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dave

expocisi_marca de agua

Publicado por Dave correa.dave30@gmail.com (934 intervenciones) el 04/12/2011 14:32:59
Hola!!!;

Respecto a las marcas de aguas, no las utilizo pero tengo entendido que el principio es muy simple.

1) Debes tener imagenes del mismo tamaño.
2) A la que vas a colocar como marca de agua, debes multiplicarle por un factor tal que me disminuya la colaración.
3) Finalmente realizar una operación aritmetica o descomposición singular de valores propios a las imagenes.
4) Graficarlas.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
Servicios de Programación

correa.dave30@gmail.com
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

expocisi_marca de agua

Publicado por alxs...;O (9 intervenciones) el 14/12/2011 16:06:43
si algo asi es la idea pero lo que falta es el punto tres de tu explicacion..que tipo de metodos se usaria ... haber si te puedes pasar el dato,,.. si lo tuvieras .se agradece..es bueno compartir informacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar