Matlab - Ayuda con ejercicios basicos de matlab!!!!!!!!!!

 
Vista:

Ayuda con ejercicios basicos de matlab!!!!!!!!!!

Publicado por lourdes (5 intervenciones) el 06/01/2012 16:29:19
Necesito ayuda sobre estos ejercicios:
1.crear un fichero .m que de como resultado la suma de los números pares comprendidos entre 2 y 100.utilizar for....end.
2.escribir un programa que lea 10 números enteros precedentes de teclado y que cada vez que el numero sea par lo eleve al cuadrado.
3.Escribe un scripts en Matlab que pida al usuario una cadena de caracteres y que imprima la misma cadena pero sustituyendo las vocales por asteriscos.
NECESITO AYUDA POR FAVOR!soy nueva en esto, intento aprender pero hay conceptos basicos que no entiendo.saludoo respondeer!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con ejercicios basicos de matlab!!!!!!!!!!

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 07/01/2012 03:43:03
hola Lourdes.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
%=======================================
clear all
display('1RA FORMA');
clear all
s=0;
for i=1:200
    if rem(i,2)==0
        s=s+i;
    end
end
display(s);
%=======================================
 
 
%=======================================
clear all
display('2DA FORMA');
clear all
s=0;
i=1;
while i<=200
    if rem(i,2)==0
        s=s+i;
    end
    i=i+1;
end
display(s);
%=======================================
 
EJECUCION
>> suma200
1RA FORMA
s =
       10100
 
2DA FORMA
s =
       10100



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Programador en Matlab
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar