Matlab - Spline de puntos

 
Vista:

Spline de puntos

Publicado por Basi (1 intervención) el 06/09/2012 23:50:14
Hola a todo el mundo, tengo una matriz M de coordenadas.

X=M(:,1);
Y=M(:,2);
S=Spline(X,Y)

¿Qué tengo que hacer para poder visualizar esa Spline junto a los puntos?

porque con plot(X,Y) sólo veo los puntos, no sé como añadir que se vea el spline.

Muchas gracias a quien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Spline de puntos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/09/2012 23:19:47
1
2
3
4
5
6
7
8
clear all
M=[0:10;sin(0:10)]';
X=M(:,1);
Y=M(:,2);
xx=linspace(X(1),X(end));
yy=spline(X,Y,xx);
plot(X,Y,'o',xx,yy)
legend('Y: sin(X)','yy: spline')


1
>>spline1



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion Matlab
[email protected]

[url] http://matlabcaballero.blogspot.com[/url]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar