Matlab - Mex-Files

 
Vista:

Mex-Files

Publicado por Jose Angel (1 intervención) el 12/09/2012 12:38:25
Hola a todos,
estoy inmerso en un proyecto ahora y tenemos una serie de problemillas. Lo que queremos conseguir es crear un programa en C++ ( el cual genera una serie de datos) pero a la hora de ejecutarlo hacerlo mediante matlab y que se cree una grafica con esos datos, para poder realizar un control en ellos (lo que viene siendo el funcionamiento de los mex files).
El problema es que cuando introduzco el comando "mex -setup" me aparece lo siguiente:
>> mex setup;
??? Attempt to execute SCRIPT mex as a function:
C:\Archivos de programa\MATLAB\R2007b\toolbox\matlab\general\mex.m
Con lo cual no puedo elegir compilador ni ejecutar nada. Mi Matlab es la version 7.5.0 2007b, puede ser que en esa versión no se puedan utilizar los mex-files?
Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
Gracias. ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mex-Files

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/09/2012 15:13:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
>> mex -setup
 
Welcome to mex -setup.  This utility will help you set up
a default compiler.  For a list of supported compilers, see
http://www.mathworks.com/support/compilers/R2012a/win32.html 
 
Please choose your compiler for building MEX-files:
 
Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? y
 
Select a compiler:
[1] Lcc-win32 C 2.4.1 in C:\ARCHIV~1\MATLAB\R2012a\sys\lcc
 
[0] None
 
Compiler: 1
 
 
Please verify your choices:
 
Compiler: Lcc-win32 C 2.4.1
Location: C:\ARCHIV~1\MATLAB\R2012a\sys\lcc
 
Are these correct [y]/n? y
 
Trying to update options file: C:\Documents and Settings\JEREMIAS\Datos de programa\MathWorks\MATLAB\R2012a\mexopts.bat
From template:              C:\ARCHIV~1\MATLAB\R2012a\bin\win32\mexopts\lccopts.bat
 
Done . . .
 
**************************************************************************
  Warning: The MATLAB C and Fortran API has changed to support MATLAB
           variables with more than 2^32-1 elements.  In the near future
           you will be required to update your code to utilize the new
           API. You can find more information about this at:
           http://www.mathworks.com/help/techdoc/matlab_external/bsflnue-1.html 
           Building with the -largeArrayDims option enables the new API.
**************************************************************************


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
mex-setup
 
 Bienvenido a mex-setup. Esta utilidad te ayudará a crear
 un compilador por defecto. Para obtener una lista de los compiladores soportados, consulte
 http://www.mathworks.com/support/compilers/R2012a/win32.html
 
 Por favor, elija su compilador para la construcción de MEX-archivos:
 
 ¿Te gustaría mex para localizar instalado compiladores [y] / n? y
 
 Seleccione un compilador:
 [1] Lcc-win32 C 2.4.1 en C: \ ARCHIV ~ 1 \ MATLAB \ R2012a \ sys \ lcc
 
 [0] Ninguno
 
 Compilador: 1
 
 Por favor, verifique sus opciones:
 
 Compilador: Lcc-win32 C 2.4.1
 Ubicación: C: \ ARCHIV ~ 1 \ MATLAB \ R2012a \ sys \ lcc
 
 ¿Son correctas [y] / n? y
 
 Tratando de actualizar el archivo de opciones: C: \ Documents and Settings \ JEREMIAS \ Datos de programa \ MathWorks \ MATLAB \ R2012a \ mexopts.bat
 De Plantilla: C: \ ARCHIV ~ 1 \ MATLAB \ R2012a \ bin \ win32 \ mexopts \ lccopts.bat
 
 Hecho. . .
 
 ************************************************** ************************
   Advertencia: El C MATLAB y Fortran API ha cambiado para apoyar MATLAB
            variables con más de 2 ^ 32-1 elementos. En un futuro próximo
            usted tendrá que actualizar su código para utilizar el nuevo
            API. Puede encontrar más información sobre esto en:
            http://www.mathworks.com/help/techdoc/matlab_external/bsflnue-1.html
            Construir con la opción-largeArrayDims permite la nueva API.
 ************************************************** ************************




Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion Matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Mex-Files

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/09/2012 15:17:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
>> mex -setup
Please choose your compiler for building external interface (MEX) files:
 
Would you like mex to locate installed compilers [y]/n? y
 
Select a compiler:
[1] Lcc-win32 C 2.4.1 in C:\ARCHIV~1\MATLAB\R2007b\sys\lcc
 
[0] None
 
Compiler: 1
 
Please verify your choices:
 
Compiler: Lcc-win32 C 2.4.1
Location: C:\ARCHIV~1\MATLAB\R2007b\sys\lcc
 
Are these correct?([y]/n): y
 
Trying to update options file: C:\Documents and Settings\JEREMIAS\Datos de programa\MathWorks\MATLAB\R2007b\mexopts.bat
From template:              C:\ARCHIV~1\MATLAB\R2007b\bin\win32\mexopts\lccopts.bat
 
Done . . .
 
>> version
 
ans =
 
7.5.0.342 (R2007b)



Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacion Matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar