Matlab - Leer los valores de los scope desde una gui

 
Vista:

Leer los valores de los scope desde una gui

Publicado por Javi (6 intervenciones) el 26/10/2012 09:11:57
Hola:
Estoy realizando una interfaz grafica, el problema que tengo es que no se como leer los resultados que obtengo en simulink, por ejemplo leer el valor de un scope o display y luego mostrar ese dato en una gui.

Espero puedan ayudarme, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Leer los valores de los scope desde una gui

Publicado por Wily (6 intervenciones) el 08/01/2013 23:50:48
Hola Javi!!

Yo tengo el mismo problema. Tengo un diseño en Simulink que quiero controlar desde la GUI. De hecho lo controlo bien, pero no soy capaz de sacar por un AXES en la GUi lo que me sale en un SCOPE XY......

He probado a sacar los valores de Simulink a variables del Workspace (arrays) y de hay captarlos con el "evalin", pero cuando hago el plot (x,y) me sale mal......

Ya no se como arreglar esto estoy desesperado, seguro que no es complicado pero no e visto aun un ejemplo valido de estas caracteristicas......

Mi codigo es :

axes(handles.grafica);
x=evalin('base', 'PV_estatica1_x.signals.values');
y=evalin('base', 'PV_estatica2_y.signals.values');

plot(x,y);


Pero eso no funciona, puesto que quiero que sea una grafica X versus Y, y lo maximo que consigo es graficar o X o Y sola e individualmente.

¿Habria alguien que supiera resolver este enigma?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Leer los valores de los scope desde una gui

Publicado por Melissa (2 intervenciones) el 13/09/2013 20:29:03
Hola Wily!!

Quiero preguntarte si sabes como hacer lo mismo pero con un Discrete-Time Scatter Plot Scope y un Discrete-Time Eye Diagram Scope. Estos no permiten guardar los datos en el workspace.

Necesito visualizar los diagramas en los axes de la GUI pero no lo logro, no se como hacerlo.
Me podrias ayudar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar