Matlab - Cómo sumar funciones y evaluar la suma en un punto usando inline

 
Vista:

Cómo sumar funciones y evaluar la suma en un punto usando inline

Publicado por Ale (8 intervenciones) el 03/11/2012 01:00:57
He hecho una modifición guiándome de la ayuda que me dio, pero no llego a nada. Me equivoco claro al declararlo en el editor. Cuando lo ejecuto me sale que:
??? Undefined function or
variable "f".

Error in ==> ensamble at 22
f(1,2,3)

O sino me sale:

?? Undefined function or
method 'mtimes' for input
arguments of type 'inline'.

Error in ==> ensamble at 16
w=p*z+q*y;

Soy una desgracia declarando en el editor :(((

function ensamble

%Por ejemplo para p(t)=(2*t)/(1+t^2) ; t!=0
%Y para q(t)=-2/(1+t^2)

f1=input('Ingrese la función p(t) que no se anule en ningún punto t : p(t)=','s');
p=inline(f1);

fprintf('\n');

f2=input('Ingrese la función q(t) que no se anule en ningún punto t : q(t)=','s');
q=inline(f2);

if exist('t')==1

syms('y','z');
w=p*z+q*y;
f=inline(w);

end

fprintf('\n Resultado evaluando f(t,y,z)=p(t)*z+q(t)*y en (1,2,3) es: %9.16f\n', f(1,2,3));

Necesito ayuda otra vez :( Sorry
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cómo sumar funciones y evaluar la suma en un punto usando inline

Publicado por JOSE JEREMAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 03/11/2012 14:45:10
No deberias volver a preguntar la misma pregunta nuevamente, lo que debes es hacer es seguir con la pregunta original y dentro alli seguir escribiendo las observaciones, para que cualquier persona que vea la pregunta pueda entender que es lo preguntas y como se soluciono.
El objetivo principal del foro, desde mi punto de vista es, compartir conocimientos.

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programacionMatlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo sumar funciones y evaluar la suma en un punto usando inline :(

Publicado por Ale (8 intervenciones) el 03/11/2012 17:56:11
Discúlpeme no sucederá otra vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar