Matlab - Exportación de diferentes Archivos

 
Vista:

Exportación de diferentes Archivos

Publicado por carmelo (10 intervenciones) el 24/02/2013 12:08:34
Hola a todos,

Quería saber si a alquien se le ocurre como llevar a cabo una exportación múltiple de archivos.

Tengo el siguiente scrypt:

for ii = 1:10

nomfichier = ['C:\Users\Carmelo\Desktop\Bubelall\PACO\PA_SS' num2str(ii) '.mat'] ;

lista = open(nomfichier);

............... (Scrypt para analizar datos)

xlswrite('rtSS', [data]);

end

El problema es que con esta funcion solo consigo sacar un archivo excel con una de las listas de datos comprendidos entre 1:10.

* Lo que me gustaría es poder construir el bucle cargando todas las filas de datos diferentes y obteniendo al mismo tiempo una file excel por cada vector de datos 1:10.

¿A alguien se le ocurre como hacerlo?

Gracias a todo el que lo lea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportación de diferentes Archivos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/02/2013 02:07:18
Pero lo menos deberías poner tu código completo para poder ver, en que parte esta fallando, además poner por lo menos 2 archivos mat para poder ver que forma son.
Tu pregunta tiene muchos vacíos.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1368762-COMO__HACER_SUS_PREGUNTAS_DE_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Exportación de diferentes Archivos

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 26/02/2013 21:53:58
Hola Carmelo;

Respecto a tu pregunta, quizás te refieres a como leer archivo con una variación numerica mayor a 10.

Por ejemplo podría usar el siguiente script:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
for ii = 1:1000
 
if (ii<10)
 
nomfichier = ['C:\Users\Carmelo\Desktop\Bubelall\PACO\PA_SS_00' num2str(ii) '.mat'] ;
 
elseif and(ii>=10,ii<100)
 
nomfichier = ['C:\Users\Carmelo\Desktop\Bubelall\PACO\PA_SS_0' num2str(ii) '.mat'] ;
 
elseif and(ii>=100,ii<1000)
 
nomfichier = ['C:\Users\Carmelo\Desktop\Bubelall\PACO\PA_SS_' num2str(ii) '.mat'] ;
 
end
 
lista = open(nomfichier);
 
............... (Scrypt para analizar datos)
 
xlswrite('rtSS', [data]);
 
end


Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Exportación de diferentes Archivos

Publicado por Carmelo (10 intervenciones) el 28/02/2013 09:31:12
Gracias a los 2 por responder. parece que no me he explicado tan bien como yo creía,

El tema es que tengo 25 listas con diferentes datos, (lista1, lista2, lista3...lista10) y un scrypt para analizar diferentes variables en esas listas. Utilizo el mismo scrypt para todas puesto que tienen la misma estructura.

Para leerlas, tengo que cargar en el workspace cada lista por separado y lanzar luego el scrypt.

Lo que me gustaría es poder añadir a mi scrypt un bucle que viniera a decir algo asi como:

- Lee todas las listas de manera serial, lleva a cabo los analisis para cada una de ellas a traves del scrypt y guarda los datos resultantes en diferentes ficheros excel, cada uno de ellos con el nombre de la lista respectiva. ( tipo "lista1.xls, "lista2.xls"...)

Para ello habia comenzado a hacer el siguiente scrypt:

for ii = 1:10

nomfichier = ['C:\Users\Carmelo\Desktop\Bubelall\PACO\PA_SS' num2str(ii) '.mat'] ;

lista = open(nomfichier);

............... (Scrypt para analizar datos)

xlswrite('rtSS', [data]);

end


donde ii se corresponde a cada lista (1:25). Para ser aun más claro, os comento que el problema viene en la f(x) xls write donde no se como pedirle que produzca diferentes archivos, cada uno correspondiente a cada lista.

En fin, volver a daros nuevamente las gracias a los 2 por contestar.

carmelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar