Matlab - graficas en mat lab

 
Vista:

graficas en mat lab

Publicado por nataly (13 intervenciones) el 24/03/2013 19:28:18
hola
necesito saber si se puede graficar un circulo en mat lab , si se puede graficar con un angulo , y con el area de un segmento .y si se puede ¿como seria?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

graficas en mat lab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 24/03/2013 23:21:10
Para graficar un circulo, puedes usar la función fill() de matlab
1
2
3
4
5
t = (1/100:1/100:1)'*2*pi;
x = sin(t);
y = cos(t);
fill(x,y,'r')
axis square


no se, que es lo quieres decir con esta parte de texto:" si se puede graficar con un angulo , y con el area de un segmento ."



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graficas en mat lab

Publicado por nataly (13 intervenciones) el 24/03/2013 23:26:21
Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

graficas en mat lab

Publicado por aura (13 intervenciones) el 25/03/2013 02:06:13
osea que si lo puedo graficar con un angulo y el radio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar