Matlab - hacer un vector con edits GUIDE

 
Vista:

hacer un vector con edits GUIDE

Publicado por caro (4 intervenciones) el 10/06/2013 19:06:44
Hola, soy nueva en esto del GUIDE, tengo un problema en hacer un vector por medio de diferentes edit text, quiero que el usuario inserte los valores de las distintas variables y estos se almancenen en un vector, para que este vector sea corrido por el scrip que ejecuta el programa general

espero su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

hacer un vector con edits GUIDE

Publicado por caro (4 intervenciones) el 11/06/2013 06:05:49
El usuario debe introducir 9 valores numericos, asi contruirá el vector que se llama guess,

tengo 9 edit text, y el orden de estos si importa en mi vector, por ejemplo
edit text 1 = 9
edit text 2 = .3
edit tex 3 = 1.7
edit text 4 = 7
estos valores numericos los introduce el usuario para que guess quede como :
guess = [9 .3 1,7 7]
y ese vector será el que mi programa corra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

hacer un vector con edits GUIDE

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/06/2013 06:32:09
1
2
3
4
5
6
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit2_Callback(hObject, eventdata, handles)
function edit3_Callback(hObject, eventdata, handles)
guess(1)=str2double(get(handles.edit1,'String'));
guess(2)=str2double(get(handles.edit2,'String'));
guess(3)=str2double(get(handles.edit3,'String'))




1
2
3
4
5
>> edittexto
 
guess =
 
    45    23    78


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hacer un vector con edits GUIDE

Publicado por caro (4 intervenciones) el 11/06/2013 17:59:09
Muchas gracias por tu ayuda, disculpa si el resultado que me da mi scrip me lo despliega en el workspace existe alguna forma de hacerlo visible en mi guide ?
podrias ayudarme con eso tambien :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hacer un vector con edits GUIDE

Publicado por caro (4 intervenciones) el 13/06/2013 16:46:12
Muchas gracias por tu ayuda, disculpa si el resultado que me da mi scrip me lo despliega en el workspace existe alguna forma de hacerlo visible en mi guide ?
podrias ayudarme con eso tambien :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar