Matlab - problema con almacenamiento de datos en uitable

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema con almacenamiento de datos en uitable

Publicado por hayner (11 intervenciones) el 12/07/2013 22:24:50
Hola estoy diseñando una aplicación en la cual tengo un ciclo for y necesito que los diferentes resultados que aparecen del ciclo se vean en una tabla en matlab pero solo me aparece el ultimo valor.
como puedo resolverlo?

anexo el código que estoy utilizando

for x=0:1:4
tensiontap= tensionprimariadefase-(porcentaje*x/100)*tensionprimariadefase;
set(handles.tdevanadoprimario,'Data',{tensiontap, x});
end

tdevanadoprimario es el uitable de mi aplicación
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problema con almacenamiento de datos en uitable

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/07/2013 06:13:27
1
2
3
4
5
for x=0:1:4
 tensiontap(x+1,1)= tensionprimariadefase-(porcentaje*x/100)*tensionprimariadefase;
 X(x+1,1)=x;
end
set(handles.uitable1,'Data',[tensiontap, X]);


1
>> uitableguide2



Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesorías en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]

http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dave
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

problema con almacenamiento de datos en uitable

Publicado por Dave (1094 intervenciones) el 14/07/2013 08:14:52
Hola Hayner;

Antes de colocar los datos en la tabla, debes almacenarlos en una variable temporal y al final de todo el proceso iterativo, recién debes asignar los valores a la tabla.

Espero que sea de alguna ayuda.

Saludos
Dave Correa
[email protected]
Servicios de Programación Matlab
http://fismatlab.blogspot.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar