Matlab - Matlab compiler error, novato dentro!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Matlab compiler error, novato dentro!

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 24/11/2014 03:10:21
Buenas!

Os comento, estoy realizando el proyecto fin de carrera. Tengo que hacer una interfaz grafica para hallar la dimension fractal de un conjunto de esferas. Hecho. Quiero compartirla con mi tutor de proyecto usando el Matlab compiler, pero me da este error:

Creating Binaries... Error during packaging. Open log file:
ant:
<ant>
<mkdir dir="C:\Users\John\Dropbox\Apuntes\PFC\GUI\Esferas\for_redistribution" />
<mkdir dir="C:\Users\John\Dropbox\Apuntes\PFC\GUI\Esferas\for_testing" />
</ant>
mcc -C -o Esferas -W WinMain:Esferas -T link:exe -d C:\Users\John\Dropbox\Apuntes\PFC\GUI\Esferas\for_testing -v C:\Users\John\Dropbox\Apuntes\PFC\GUI\Esferas.m
Test checkout of feature 'Compiler' failed.

mcc failed.

Decir que este error me pasa incluso con el programa mas facil, con un Hola Mundo. El archivo se llama Esferas.m. Ya le pedi ayuda a mi tutor de proyecto, pero ha pasado de mi en numerosas ocasiones...

He probado varias cosas:
license('checkout','Compiler')

ans =

1
mbuild -setup
MBUILD configured to use 'Microsoft Windows SDK 7.1 (C)' for C language compilation.

Por ultimo, decir que la universidad tiene licencias validas, pero actualmente para trabajar fuera de casa e ir adelantando no tengo una version original en mi ordenador (de nada me vale mentir). ¿Creeis que es por eso? Podria ir a la universidad a probarlo, pero esta a 120km mia y no me gustaria ir y volver en balde... Y he visto a personas que con licencias originales tambien les pasa por internet.

Muchas gracias por la ayuda, yo en esto estoy tan perdido...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Matlab compiler error, novato dentro!

Publicado por Marcos (3 intervenciones) el 29/11/2014 03:46:26
Bueno me contesto a mi mismo, por si a alguien le ayuda en el futuro:

Era un error de mi version. Mi universidad me concedio una licencia valida de Matlab, reinstale y volvi a instalar matlab y ya funciona :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Matlab compiler error, novato dentro!

Publicado por julen (7 intervenciones) el 15/04/2015 03:57:41
Hola Marcos,
tengo exactamente el mismo problema.... me estaba volviendo ya loco..
Muchas gracias! Intentare resolver el problema hacercandome a mi universidad e intentando crear el archivo ejecutable desde un ordenador con licencia.
Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar