Matlab - crear y asignar valores a una tabla

 
Vista:
Imágen de perfil de ENRIQUE Morales

crear y asignar valores a una tabla

Publicado por ENRIQUE Morales (9 intervenciones) el 13/02/2015 01:45:18
Hola a todos, esta ves vengo con una inquietud que para algunos de ustedes puede ser muy sencilla. Tengo un programa que elabore en el que me arroja como resultado un valor numérico del porcentaje de seis zonas de estudio para los doce meses de 34 años que estoy estudiando, quisiera ver la manera de que en una tabla de 6x408 se asignen mis porcentajes de la siguiente manera...


Més1 Més2 Més3............Més408

ZD1 porcentaje1 porcentaje2.............. porcentaje248

ZD2 " " "
. "
.
.
ZD6 "

Es decir que cada valor del porcentaje calculado en el ciclo que corresponde a cada zona y cada mes quede ubicado en su sitio.
esto es lo que tengo hasta el momento pero al llegar a la asignación del valor me arroja error

Nregion=1;

for i= 1: Nregion
for m= 1:12
for a= 1979: 2013
Na=[ruta, num2str(Nregion,'region-%02i-') num2str(a) num2str(m, '%02i') '.txt'];%formo nombre del archivo txt

dicR1=load(Na); %CARGO EL ARCHIVO TXT QUE CONTIENE LOS DATOS DE LAS ZONAS
dir=dicR1(:,6);%ARCHIVO PARA LA DIRECCION
vel=dicR1(:, 7);%ARCHIVO PARA LA VELOCIDAD

V1=[0, 5.5];%ESTABLEZCO LAS CONDICIONES PARA LOS INTERVALOS DE LA VELOCIDAD UMBRAL
V2=[400, 5.5];%ESTABLEZCO LAS CONDICIONES PARA LOS INTERVALOS DE LA VELOCIDAD UMBRAL
n=0;
R=[ 1,157;...
22,157;...
112,157;...
135,250;...
185,315;...
180,315];
figure('color', 'w')
ylabel('Velocidad (m/s)')
xlabel('Dirección (grados)')
hold on
for i=1:length(vel)
if (dir(i)>=R(Nregion,1)&& dir(i)<=R(Nregion,2)) && vel(i)>5.5
n=n+1;
color='r';
else
color='b';
end

plot(dir(i), vel(i),color,'Marker','o','MarkerSize',4, 'MarkerFacecolor',color)

Porcentaje=(n./length(vel)).*100;

%%%%%%%%%%%% TABLA DE PORCENTAJES %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

tporcentajes=ModelAdvisor.Table (6,408); %creo la tabla

%%%%%%%%ENCABEZADOS PARA LA TABLA%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

for n=1:408

tporcentajes.setColHeading(n,['Més',num2str(n)])%asigno nombre a cada una de las columnas
end

for n=1:6
tporcentajes.setRowHeading(n,['ZD', num2str(n)]) %asigno nombre a las filas
end
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

%%%%%%%%%%%%%%%% CONTENIDO DE LA TABLA%%%%%%%%%%%%%%%%%%
for fil=1:6
for col=1:408
tporcentajes.setEntry(fil,col)=porcentaje;
end
end
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
end
% text= ModelAdvisor.text('tabla1');
% tporcentajes.setEntry(3,3,text)



hold off
%%%%%%%%%%%%%%%%%% IMPRIMIR TABLA%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

% for j=1:length(porcentaje)
% fprintf(fid,'%1i, %4i, %6.2f\n', Nregion,a,porcentaje(i));
% end
end
end
end

Agradezco de antemano a quien pueda ayudarme con esto...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

crear y asignar valores a una tabla

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/02/2015 14:26:32
Falta el archivo texto para poder ejecutar y haces los posibles necesarios.


Saludos.
JOSE JEREMÍAS CABALLERO
Asesoría online en Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]
Estimado Usuario de Matlab, el correo es para servicios de cursos, asesoría y programación. Toda ayuda gratuita es vía foro.


http://matlabcaballero.blogspot.com

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Matlab/1371532-FORMA_DE_APRENDER_MATLAB.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar